“喜歡這!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
洪漢飯店
胡志明市排名第 12民宿 (共 964 家)
TripAdvisor會員
評論過2017年10月11日 透過行動裝置

很棒的酒店。很乾凈,他們讓我們全天開着空調,非常的友好。這裏最好的就是員工,非常的樂於助人,幫我們預訂行程,做調整等。我們那天晚點有航班,但我們真的很想看看古芝隧道。她幫我們打了幾個電話,讓我們可以早一點去那裡,這樣我們就不會錯過回家的航班了。非常的感想她。她還幫我們叫了出租車確保司機知道我們要去哪裡。酒店的位置很棒!

1  感謝 TripAdvisor會員

評論過2017年9月23日 透過行動裝置

我們在洪漢酒店住了3晚,入住手續很順利,酒店本身很乾凈,但晚上會很吵。位置幾乎很完美,你想在西貢做的任何事都在拐角處。早餐不錯,沒什麼特別的。整體上物有所值,住的很舒服。

感謝 Simon S
評論過2016年4月28日

我在這家酒店和我朋友住了三晚上,非常喜歡這兒。地方確實不錯,員工也很棒,尤其是Kim幫了我們很多。她幫我們定了票並且給了不少建議。如果你去越南的胡志明市旅遊,恰巧去了這家旅館,Kim肯定會幫你規劃下你的旅途。我們睡得很好,早餐也不錯。房間價格都差不錯,如果你們是兩個人一起遊玩最好訂一件大的卧室。好好去玩吧!

感謝 angauthier82
評論過2015年12月17日 透過行動裝置

接待员Kim用微笑迎接我们,并建议我们有哪些去处,坐哪些公交车可以到。这非常有帮助!客房在1楼,但我们基本听不到路上人潮拥挤(派对)的声音。早餐:面包和蛋/煎蛋卷。有几天有新鲜水果,真的很棒。

1  感謝 nietweinig
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2015年6月27日

很開心我們可以住在這家酒店!超棒的服務,在這裏工作的人都很好,非常樂於助人。訂房的時候會送免費早餐。我們離開的那天,在退房了以後還要等九個小時才能坐上火車。行李在前台很安全的保存着,我們的貴重物品也很安全。

感謝 Ester S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 胡志明市 的飯店
碧度顏飯店
碧度顏飯店
第32筆,共468筆(胡志明市)
共 1,216 則評論
0 公里遠
育王飯店
育王飯店
第38筆,共468筆(胡志明市)
共 2,125 則評論
玉靈酒店
玉靈酒店
第76筆,共468筆(胡志明市)
共 364 則評論
0.4 公里遠
美麗西貢3酒店
美麗西貢3酒店
第48筆,共468筆(胡志明市)
共 1,562 則評論
藍河飯店
藍河飯店
第95筆,共468筆(胡志明市)
共 816 則評論
0.7 公里遠
50西貢聯排別墅酒店
50西貢聯排別墅酒店
第4筆,共964筆(胡志明市)
共 542 則評論
顯示價格

去過洪漢飯店嗎? 請分享你的經驗!

洪漢飯店 的其他資訊

地址: 238 Bui Vien Street | Pham Ngu Lao Ward, 1st District, Ho Chi Minh City 84, Vietnam
位置: 越南 > 胡志明市
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 客房服務
飯店類型:
胡志明市排名第 12 的民宿 (共 964 間)
價位: NT$660 - NT$930 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — 洪漢飯店 2.5*
房間數: 9
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 洪漢飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?