一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月26日的評論 透過行動裝置

2017年9月23日的評論 透過行動裝置

我們在洪漢酒店住了3晚,入住手續很順利,酒店本身很乾凈,但晚上會很吵。位置幾乎很完美,你想在西貢做的任何事都在拐角處。早餐不錯,沒什麼特別的。整體上物有所值,住的很舒服。

感謝 Simon S
2016年4月28日的評論

我在這家酒店和我朋友住了三晚上,非常喜歡這兒。地方確實不錯,員工也很棒,尤其是Kim幫了我們很多。她幫我們定了票並且給了不少建議。如果你去越南的胡志明市旅遊,恰巧去了這家旅館,Kim肯定會幫你規劃下你的旅途。我們睡得很好,早餐也不錯。房間價格都差不錯,如果你們是兩個人一起遊玩最好訂一件大的卧室。好好去玩吧!

感謝 angauthier82
2015年6月27日的評論

很開心我們可以住在這家酒店!超棒的服務,在這裏工作的人都很好,非常樂於助人。訂房的時候會送免費早餐。我們離開的那天,在退房了以後還要等九個小時才能坐上火車。行李在前台很安全的保存着,我們的貴重物品也很安全。

感謝 Ester S
2015年4月22日的評論 透過行動裝置

酒店的房間很大,淋浴的熱水很舒適,空調也能運轉正常。酒店的工作人員十分熱心。他們熱情地為我們指引城市裡的道路,而且還會儘力滿足我們的一切需求。最重要的是,這裏提供的早餐非常贊!非常物有所值!卡瑪利亞和瑪麗,於丹麥。

感謝 Camilla S