“住得很好,服务很赞”
洪漢飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
洪漢飯店
胡志明市排名第 10民宿 (共 960 家)
評論過2015年12月17日 透過行動裝置

接待员Kim用微笑迎接我们,并建议我们有哪些去处,坐哪些公交车可以到。这非常有帮助!客房在1楼,但我们基本听不到路上人潮拥挤(派对)的声音。早餐:面包和蛋/煎蛋卷。有几天有新鲜水果,真的很棒。

1  感謝 nietweinig
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文

評論過2015年6月27日

很開心我們可以住在這家酒店!超棒的服務,在這裏工作的人都很好,非常樂於助人。訂房的時候會送免費早餐。我們離開的那天,在退房了以後還要等九個小時才能坐上火車。行李在前台很安全的保存着,我們的貴重物品也很安全。

感謝 Ester S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
評論過2015年4月22日 透過行動裝置

酒店的房間很大,淋浴的熱水很舒適,空調也能運轉正常。酒店的工作人員十分熱心。他們熱情地為我們指引城市裡的道路,而且還會儘力滿足我們的一切需求。最重要的是,這裏提供的早餐非常贊!非常物有所值!卡瑪利亞和瑪麗,於丹麥。

感謝 Camilla S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
評論過2015年4月21日

酒店的員工在推薦做什麼事情、在哪裡吃飯方面很棒,並幫助我們安排旅行。房間很乾凈整潔,此外,在炎熱的天氣下,空調效果很好。缺點是酒店在沒有電梯的建築的六樓。但是考慮到居住在這裏的好處,這是小問題。我們會再住在這裏的。

感謝 aubergine55
評論過2015年3月12日 透過行動裝置

酒店非常好,坐落在繁華的旅遊街道上,但是房間里卻很安靜。工作人員非常熱心貼心,為我們的散步,吃飯和景點遊玩提供了很好的建議。儘管爬上五層的房間比較艱難,但是我覺得一個樓層只有兩個房間的格局很棒,有一種家的感覺。床很軟,網絡很快而且值得信任,免費的早餐棒極了。下次我來HCM,我一定還住在這裏!

感謝 David J
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 胡志明市 的飯店
碧度顏飯店
碧度顏飯店
第34筆,共467筆(胡志明市)
共 1,215 則評論
0 公里遠
育王飯店
育王飯店
第41筆,共467筆(胡志明市)
共 2,121 則評論
玉靈酒店
玉靈酒店
第76筆,共467筆(胡志明市)
共 364 則評論
0.7 公里遠
50西貢聯排別墅酒店
50西貢聯排別墅酒店
第4筆,共960筆(胡志明市)
共 541 則評論
西貢連鎖酒店
西貢連鎖酒店
第3筆,共960筆(胡志明市)
共 267 則評論
0.8 公里遠
23西貢鎮府旅館
23西貢鎮府旅館
第2筆,共693筆(胡志明市)
共 240 則評論
顯示價格

去過洪漢飯店嗎? 請分享你的經驗!

洪漢飯店 的其他資訊

地址: 238 Bui Vien Street | Pham Ngu Lao Ward, 1st District, Ho Chi Minh City 84, Vietnam
位置: 越南 > 胡志明市
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 客房服務
飯店類型:
胡志明市排名第 10 的民宿 (共 960 間)
價位: NT$661 - NT$932 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — 洪漢飯店 2.5*
房間數: 9
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 洪漢飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?