2017年2月1日 透過行動裝置

就價格來看,這裏很讓我們失望。酒店略顯過時,景色也很一般。浴缸很舊,也很潮濕。淋浴水壓很小,洗澡要花很久時間。服務還不錯,很友好。這裏需要簽證,感覺很奇怪,因為我住的大部分酒店都不需要。早餐很不錯,味道還行,種類不夠豐富。總之,並不推薦,但是只需要把房間昇級一下即可。

感謝 Vyvan94
2014年8月19日

上次我們剛搞完一周研討會於是出來放鬆。
我們選了兄弟公司的酒店,我很驚訝的發現吃的和服務都非常好。
我們玩了遊戲還一直唱歌.酒店在很著名的中國城,同時也是市區。
有很多的菜系,還有即興演出。
建議你們試試這家酒店,非常值!

感謝 eddie_is_lim
2010年1月22日

員工們友好,也很划算,我們要的是雙人間,但給我們的卻是雙床房,早餐不那麼好吃,房間不錯,衛生間里有一些死臭蟲,也有點破舊了,假如在西貢只住一两天的話,住在一區可能會好點,因為離機場,酒吧和吃東西的地方更近點,然而堤岸(cholon)區也值得去遊玩一番。

感謝 LondonLondonlondon1
Agoda會員
2009年8月7日

• 住宿日期:2009年8月,去過獨自旅行
    • 舒適度
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始日語點評
2009年2月13日

酒店在唐人街,看上去很氣派。門童也很友善。房間很大,咖啡機也很好用。不過,可能是因為太晚了,其他人把熱水用光了吧,到我這裏只剩下冷水了。房間的空調很不錯,非常涼快,不過容易感冒。早上會好一點。房間裏面還有免費的月餅,不過吃了一口我就要吐了……但是喜歡的人可能會很喜歡把。
自助早餐很有越南的感覺,只要提出要求就帶你會幫你準備吐司和咖啡什麼的。
周圍有很多打牙祭的小店鋪,也有當地人去的小飯館,不過進去需要有點勇氣(不是氛圍的問題,而是飯菜的味道)。

感謝 Trail802952
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2008年3月31日

這個酒店有幾個優點——餐廳的食物很好吃,員工也是我所見過的最貼心的。而且它位於堤岸唐人街,很有中國特色,使你有機會在街上轉轉,感受一下不同的城市氣息,能體會到和發達的中心不同的感受。我們在一家小店停留了一下,那裡賣咖啡豆,還能研磨。100克最貴的才要7元。另外街上還能看到寶塔,一個很大的紡織品集市和小吃攤。
不好的是酒店很吵,因為正好位於一條通往市中心的主路上。雖然噪音很快就能適應,但是坐飛機坐了很久后還要再忍受這個實在不好啊。有人說在胡志明市不管哪裡都很吵,可是後來我們在市中心就找到了很安靜的住宿地啊。

1  感謝 PennySheffield_UK