NewWorldHotels.com
  • 游泳池
胡志明市伊甸園酒店(胡志明市)
  • 含早餐
西貢喜來登飯店(胡志明市)
  • 餐廳
07/22 前可免費取消
  • 游泳池
西貢阿拉貢飯店(胡志明市)
  • 含早餐
西貢柏悅酒店(胡志明市)
Hyatt.com
  • 游泳池
西貢萬韻酒店(胡志明市)
  • 免費停車
  • 免費停車
新海龍酒店(胡志明市)
  • 含早餐
西貢索菲特酒店(胡志明市)
  • 游泳池

房間及其設施非常簡陋。地理位置很好。酒店附近有一家酒吧和迪斯科舞廳。周末晚上噪音有點大,但並不煩人。早餐很平常。大堂很好。wifi很好。

感謝 Payam A

早餐出乎預料的好吃豐盛

住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
感謝 Vicky L
2018年1月5日 透過行動裝置

我和胡去了西貢皇宮,我們吃了一頓浪漫的晚餐。奉森公司的自助餐很不錯,食物是美味的,每個人的選擇也很多。特別是,服務員對我們很友好,樂於助人,無論何時都要照顧我們。價格是好的,每個人399k!我認為這是每個人的最佳選擇。

感謝 ai m
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2017年12月23日

以下的評價是針對這裏的餐廳Calibre。服務很糟糕。我要和我的朋友在這裏吃午餐。我們去了樓上,因為那裡視野更好。儘管樓上有空調,但那裡卻沒有禁煙。員工們應該告訴我這裏不是禁煙區的,不然我就不會坐在這裏,點了將近400000越南盾的菜和飲品。我不能忍受煙味,所以要求換一個位置。他們把我們換到了一個房間,又黑,裝修也很差勁,就像一個豬圈。

感謝 hoaian l
2017年10月18日 透過行動裝置

從美奈回來,我們在這裏住了一晚上。沒有歡迎的飲料,直接就到我們的房間去了。傢具都是過時的。枕頭都撕裂了。早餐普普通通,食物沒有命名。接待處的員工非常的好,女服務員沒有專心的為我們清理桌子,即使我們叫她過來了,她們聚在一起,忽視了我們。地理位置很好,但是不是質量很好的酒店。還會再來西貢,但是不會住在這裏了。

感謝 Jenny1528
2017年9月14日 透過行動裝置

原本預定的基本的雙人房,但再check-in的時候櫃檯幫我升等成景觀好的豪華套房,整體感覺就很棒,唯一不喜歡的是淋雨間的排水孔有問題排水很慢以及馬桶的水箱有問題會一直補水。早餐的部份選擇性還不錯。整體評價是滿意的。

住宿日期:2017年9月,去過商務旅行
感謝 T464GTjasons