NewWorldHotels.com
  • 游泳池
胡志明市伊甸園酒店(胡志明市)
  • 免費停車
西貢索菲特酒店(胡志明市)
  • 游泳池
西貢萬韻酒店(胡志明市)
  • 免費停車
溫莎廣場酒店(胡志明市)
  • 游泳池
西貢阿拉貢飯店(胡志明市)
  • 含早餐
1週前 透過行動裝置

我們周六晚上在這裏吃燒烤自助餐。自助餐太好吃了。食物真心不錯,花350.000越南盾很值。員工為你提供最佳的服務,工作非常努力。我們還會再來。謝謝你們,祝你們好運。

感謝 Ocheeryl
2018年6月21日

房間及其設施非常簡陋。地理位置很好。酒店附近有一家酒吧和迪斯科舞廳。周末晚上噪音有點大,但並不煩人。早餐很平常。大堂很好。wifi很好。

感謝 Payam A

早餐出乎預料的好吃豐盛

住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
感謝 Vicky L
2018年1月5日 透過行動裝置

我和胡去了西貢皇宮,我們吃了一頓浪漫的晚餐。奉森公司的自助餐很不錯,食物是美味的,每個人的選擇也很多。特別是,服務員對我們很友好,樂於助人,無論何時都要照顧我們。價格是好的,每個人399k!我認為這是每個人的最佳選擇。

感謝 ai m
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2017年12月23日

以下的評價是針對這裏的餐廳Calibre。服務很糟糕。我要和我的朋友在這裏吃午餐。我們去了樓上,因為那裡視野更好。儘管樓上有空調,但那裡卻沒有禁煙。員工們應該告訴我這裏不是禁煙區的,不然我就不會坐在這裏,點了將近400000越南盾的菜和飲品。我不能忍受煙味,所以要求換一個位置。他們把我們換到了一個房間,又黑,裝修也很差勁,就像一個豬圈。

感謝 hoaian l
2017年10月18日 透過行動裝置

從美奈回來,我們在這裏住了一晚上。沒有歡迎的飲料,直接就到我們的房間去了。傢具都是過時的。枕頭都撕裂了。早餐普普通通,食物沒有命名。接待處的員工非常的好,女服務員沒有專心的為我們清理桌子,即使我們叫她過來了,她們聚在一起,忽視了我們。地理位置很好,但是不是質量很好的酒店。還會再來西貢,但是不會住在這裏了。

感謝 Jenny1528