風格悅酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
Hoang Ngan Hotel(胡志明市)
  • 含早餐
安皇后酒店(胡志明市)
  • 含早餐
蘭蘭酒店(胡志明市)
  • 客房服務
好 4/5
  • 含早餐
An Thai Hotel(胡志明市)
一般 3/5
Kim Long Chau(胡志明市)
查看飯店
新美院第二酒店(胡志明市)
  • 客房服務
富晃嘉酒店(胡志明市)
  • 含早餐
藍寶石酒店(胡志明市)
很棒 4.5/5
  • 含早餐
甜蜜的家大酒店(胡志明市)
篩選所有語言
評論過2016年11月21日

酒店老舊,還有點臟,雖然並沒有真的特別可怕的問題,但總的來說覺得有點噁心。風扇無法工作,空調花了很長時間才能正常運行。令人高興的是我們只在這裏住了一晚,真的不想在這裏呆更長的時間。不管我們有任何需要,工作人員都很高興地幫助我們,直到很晚都在營業(有點可疑,屋頂有個按摩的地方,怎麼理解看你的喜好了)。

感謝 Averil I
評論過2016年5月23日 透過行動裝置

酒店距諸如Ben Tahn market市場很遠,步行的話要很久。而且也不適合女生,女性或家庭入住,很不安全。Agoda網站上显示的照片和酒店實際完全不符。我才入住了3小時就決定換酒店了。雖然酒店不予退款,但個人安全更重要。

感謝 iamkell
評論過2015年10月20日 透過行動裝置

房间还不错,淋浴、浴缸比较适合小个子的越南人,有WIFI,有线电视、交流电源以及你想要的一切,在一区来说,价格还是非常合理的。但是我要警告你...不要去9楼的按摩店,这只会让你的幸福感戛然而止,电话那头的按摩女孩并不是真正的夜晚兼职理疗师。如果你想在西贡这个区入住一家便宜的酒店,那么这家酒店可以和任何其他酒店媲美。

感謝 Bevo89
評論過2015年8月9日

我是在7月到的风悦酒店。当我到酒店时,我将我的手机落到了出租车上。酒店员工帮我打给司机,拿回了我的手机。那个男孩很有趣,他载我去了胡志明市的各个地方。服务很棒,房间干净舒适。谢谢Tam女士, Hanh女士, Vinh先生。

感謝 Mohamal T
評論過2014年11月3日 透過行動裝置

相對於價格來說,這個地方很完美。去年一月份我在這裏住了一個月,這個一月份我還會住在這裏。員工真的很不錯。它位於一條美好寧靜的街道上,沿着幾間門就是一家便利店。非常便捷,離背包旅行者區域很近。很高興又要回去拜訪它了。

1  感謝 Cap M