西貢阿拉貢飯店(胡志明市)
  • 游泳池
胡志明市伊甸園酒店(胡志明市)
  • 免費停車
育王飯店(胡志明市)(物超所值!)
  • 免費停車
西貢柏悅酒店(胡志明市)
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 游泳池
西貢萬韻酒店(胡志明市)
2017年12月1日 透過行動裝置

我們住在這裏,作為我們勇敢之旅的一部分。總的來說,是個很好的住宿,房間是基礎房,但乾淨。空調和WiFi都不錯。作為使用booking.com的一部分,我們有免費的洗衣服務,這點很好。地理位置很好,很容易步行到很多商店,餐館和各個景點。前台工作人員也非常樂於助人和友好。早餐很好。精選新鮮水果,越南菜肴,一些穀物和糕點/麵包。我們在7點到7點半之間吃早餐,一切都儲備充足,很熱。對於價格,就沒那麼好了!

感謝 Chris L
2017年7月12日 透過行動裝置

很棒的位置是它最大的優點,會推薦。 我們有一個很好的房間,乾淨,設備良好的浴室。 窗戶望向樓梯間,所以我一定會建議要求一個視野開闊的房間。 自助早餐不錯。樂於助人的工作人員,他們可以輕鬆地安排車輛送你到機場。 我們的房間下水道出現問題,他們立即解決了。

感謝 Anna H
2017年5月13日

我們的房間很寬敞(606房間),但沒有朝外的窗戶。窗戶對着旁門樓梯。浴室窗戶非常臟。我們的電視不能用,投訴給服務員和前台,卻沒人來修理。早餐算勉強過關:飲用水是室溫,培根和雞蛋(儘管後者需要定做)油膩膩的。我們住這個酒店是因為這是無畏旅行的一部分。如果我可以選擇的話,我不會再住那。

感謝 CoreneBloemfontein
2017年3月17日 透過行動裝置

我們的這趟旅行非常開心,沿途風光無限,我認為整個地方都十分乾淨舒適,工作人員也相當的友好熱情,前面還有一個很大的花園,步行就可以到附近最近的商場,這裏的免費早餐也非常的好吃,我也不太滿意的地方是整個酒店的地理位置不算特別的好,而且並沒有一個停車場,但總體來講是難忘的一次住宿體驗。

感謝 abraham19652016
2017年2月6日

我們是12月/1月入住的,感覺十分滿意。我們多花了一些小錢來昇級到有窗戶的客房,另外還寫明了要無煙房。這裏的客房很乾凈,熱水淋浴很好用,地處市中心。雖然我不是很需要清凈的環境,不過這裏附近沒什麼噪音。

感謝 atmanroots