“很棒的位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
亞洲红寶石3酒店
胡志明市排名第 359飯店 (共 475 家)
評論過2017年7月12日 透過行動裝置

很棒的位置是它最大的優點,會推薦。 我們有一個很好的房間,乾淨,設備良好的浴室。 窗戶望向樓梯間,所以我一定會建議要求一個視野開闊的房間。 自助早餐不錯。樂於助人的工作人員,他們可以輕鬆地安排車輛送你到機場。 我們的房間下水道出現問題,他們立即解決了。

感謝 Anna H

評論過2017年5月13日

我們的房間很寬敞(606房間),但沒有朝外的窗戶。窗戶對着旁門樓梯。浴室窗戶非常臟。我們的電視不能用,投訴給服務員和前台,卻沒人來修理。早餐算勉強過關:飲用水是室溫,培根和雞蛋(儘管後者需要定做)油膩膩的。我們住這個酒店是因為這是無畏旅行的一部分。如果我可以選擇的話,我不會再住那。

感謝 CoreneBloemfontein
評論過2017年3月17日 透過行動裝置

我們的這趟旅行非常開心,沿途風光無限,我認為整個地方都十分乾淨舒適,工作人員也相當的友好熱情,前面還有一個很大的花園,步行就可以到附近最近的商場,這裏的免費早餐也非常的好吃,我也不太滿意的地方是整個酒店的地理位置不算特別的好,而且並沒有一個停車場,但總體來講是難忘的一次住宿體驗。

感謝 abraham19652016
評論過2017年2月6日

我們是12月/1月入住的,感覺十分滿意。我們多花了一些小錢來昇級到有窗戶的客房,另外還寫明了要無煙房。這裏的客房很乾凈,熱水淋浴很好用,地處市中心。雖然我不是很需要清凈的環境,不過這裏附近沒什麼噪音。

感謝 atmanroots
評論過2017年1月20日

在越南胡志明市住了我們旅程中的最後兩晚。一路上我們住的酒店都非常好,直到遇到了亞洲紅寶石公園景觀酒店,在我們美好的旅程最後遇到這麼糟糕的酒店真是太鬧心了。房間都一股煙味,浴室天花板上有棕色的污漬,浴室窗戶上的窗帘有1英寸的空隙拉不上,日光能從外面照進來。當然,卧室的窗戶也無法阻隔外面吵鬧的城市交通聲,想要一個安靜的夜晚是不可能的。正如別人所提到的一樣,我們並不是個別情況,早知道就訂別的酒店了。這家酒店唯一的加分項就是地理位置。

感謝 lilly_lulsgate
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 胡志明市 的飯店
0.5 公里遠
红興隆2酒店
红興隆2酒店
第93筆,共475筆(胡志明市)
共 365 則評論
1.6 公里遠
亞洲魯比酒店
亞洲魯比酒店
第149筆,共475筆(胡志明市)
共 466 則評論
自由家園酒店4
自由家園酒店4
第116筆,共475筆(胡志明市)
共 635 則評論
阿拉貢城區溫泉飯店
阿拉貢城區溫泉飯店
第112筆,共475筆(胡志明市)
共 215 則評論
巨龍酒店
巨龍酒店
第210筆,共475筆(胡志明市)
共 278 則評論
0.6 公里遠
哈賢酒店
哈賢酒店
第173筆,共475筆(胡志明市)
共 184 則評論
顯示價格

去過亞洲红寶石3酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲红寶石3酒店 的其他資訊

地址: 100 Le Lai Street | Ben Thanh Ward, District 1, Ho Chi Minh City 70000, Vietnam (原名Asian Ruby 3 Hotel)
位置: 越南 > 胡志明市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務
飯店類型:
胡志明市排名第 359 的飯店 (共 475 間)
飯店星級:3.5 星級 — 亞洲红寶石3酒店 3.5*
房間數: 60
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 亞洲红寶石3酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?