2017年6月16日的評論 透過行動裝置

我們在這個酒店(現在已經作為舒適酒店被熟知了)住了四晚,由於酒店近期剛剛重新裝修,房間很好也很乾凈。我們的淋浴有點小問題,也馬上就修好了。這個酒店地理位置實在很優越,離很多地方都很近。我們唯一的問題是WIFI,非常不好。我們只能在房間門的地方能搜到WIFI信號,而且只能用一半時間(我們住在六樓)。你可以隱約聽見主街道的音樂聲,但是不影響睡覺。我相信這個酒店或者酒店旁邊有建築物在施工,早上的時候有點吵。工作人員很可愛,你可以在前台那裡預定各種旅行路線。

感謝 Charlotte B
2017年4月22日的評論 透過行動裝置

哪裡有六星的貓途鷹?一個超級好的房間只花6美元,房間非常乾淨,非常大並且寬敞,接待處的職員很友好並且樂於助人,最好的是,它位於一切的中心,這是我住這裏的真正的原因。

感謝 neomoht
2017年4月6日的評論 透過行動裝置

在這家酒店住了三天,住過了兩個不同的房間。這裏的床很乾凈,浴室和房間都很棒。這裏的價錢也很實惠,18美元一個房間還有創認床,30美元有兩張雙人床的房間。還有他們還讓我在凌晨三點半辦理入住手續,因為那會我剛從機場到酒店。酒店的員工樂於助人,真的很棒啊。

感謝 travelllevart
2017年3月18日的評論

在軒邁酒店住了6晚,現已改名舒適屋。我們提前有付早餐的錢,但是我們住的時候不再供應了。感激的是,免費的早餐在附近另一家舒適屋供應。高級雙人房乾淨、寬敞且舒適。每天有房間打掃,這點很贊。位置很中心,符合我們需求。我們通過酒店訂了两天的湄公河三角洲之旅,很不錯。他們也給我們安排機場交通。

感謝 Heather D
2017年3月11日的評論 透過行動裝置

西貢市中心一家漂亮優雅的大酒店,員工很棒。到Ben than市場和其他中心位置只需步行距離。酒店在Bui Vien附近,所以一切東西都觸手可得。工作人員超級友好,會儘力讓你的入住很愉快。

感謝 Jacob J