“交通方便好地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
A&Em Signature Hotel
胡志明市排名第 226飯店 (共 466 家)
評論過2017年4月5日 透過行動裝置

步行五分鐘到市場。
走遠一些有各景點區:胡志明廣場、博物館、統一宮等。距離1.7公里左右即是紅教堂和中央郵局。值得花時間好好走走看看。

住宿日期:2017年4月,去過朋友旅行
1  感謝 Ivy y

評論過2017年3月19日 透過行動裝置

酒店房間暗,有些地方需要修理,但是乾淨。酒店位置不錯,距離大多數不是全部的景點都比較近。我會建議乘坐酒店到機場的班車,不貴,而且你至少知道你付了什麼錢。

感謝 Yappy1975
評論過2016年12月4日

我和家人在這裏住了三個晚上。位置很好,步行8分鐘有Tanh市場和大量的清真餐館。我們的房間乾淨寬敞。我們喜歡去夜市,走5分鐘。每天早餐幾乎是同樣的食物沒有太多品種。有部分清真食品。在Tanh和夜市有很多可以買的東西。記得在這兩個市場要求折扣。不要立即買你喜歡的東西,多走走貨比三家。總體來講我們沒什麼可抱怨的,因為酒店價格非常合理,位置很好。

感謝 ellyshalee
評論過2016年8月18日

很好的酒店,離旅遊景點很近,但是很討厭一個女接待員。她的工作時間是2016年8月13日上午9點。她不喜歡笑我感覺她不喜歡我呆在酒店。她需要學習如何微笑。

1  感謝 Lurve Hana A
評論過2016年7月20日

位置很好,靠近濱城市場,附近有許多咖啡、餐館(街頭小吃,清真食品等),商店步行就可到達。早餐一般般,而且有幾個接待員相當粗魯又不友好。空調漏水,有發霉的味道了,衛生間里霉味尤其大。總之,感覺不是很好。

感謝 KayneLee
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 胡志明市 的飯店
0.0 公里遠
A&EM Corner Saigon Hotel
A&EM Corner Saigon Hotel
第121筆,共466筆(胡志明市)
共 133 則評論
0.1 公里遠
大銀城酒店及水療
大銀城酒店及水療
第29筆,共466筆(胡志明市)
共 1,716 則評論
0.8 公里遠
胡志明市伊甸園酒店
胡志明市伊甸園酒店
第58筆,共466筆(胡志明市)
共 1,554 則評論
0.8 公里遠
藍寶石酒店
藍寶石酒店
第33筆,共466筆(胡志明市)
共 664 則評論
0.4 公里遠
阿拉貢精品水療酒店
阿拉貢精品水療酒店
第18筆,共466筆(胡志明市)
共 448 則評論
0.1 公里遠
西貢黃金中央酒店
西貢黃金中央酒店
第84筆,共466筆(胡志明市)
共 807 則評論
顯示價格

去過A&Em Signature Hotel嗎? 請分享你的經驗!

A&Em Signature Hotel 的其他資訊

地址: 52-54 Thu Khoa Huan Street, Ben Thanh Ward | District 1, Ho Chi Minh City 700000, Vietnam
位置: 越南 > 胡志明市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
胡志明市排名第 226 的飯店 (共 466 間)
飯店星級:4 星級 — A&Em Signature Hotel 4*
房間數: 120
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 A&Em Signature Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?