“警告不要住在這家酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
A&Em Signature Hotel
胡志明市排名第 233飯店 (共 468 家)
評論過2016年6月19日

房間又黑又臭。沒有過頭頂的燈光,只有2張床側燈和1張桌子。所有的3個燈罩覆蓋在灰塵里。桌子椅子很臟,椅子上覆蓋著污漬。床硬的像一個混凝土板。沒有更好的浴室,淋浴里有模具。淋浴不工作。在抱怨之後,他們來修了,但是水從軟管噴出來,而不是從淋浴頭出來,空調不工作。我們的房間溫度從來沒有低於26C。酒店有自己的維修人員修復,但我們的房間溫度停在28C。餐廳是髒的,所有的座位都被覆蓋在食物污漬。早餐自助餐不是為西方旅行者提供的,只有雞蛋和烤麵包片,其他的東西都是為亞洲旅行者提供的。這不是一個3星級酒店,幾乎是1星水平。

感謝 Eliz K

評論過2016年5月27日

房間很暗而且有味道。酒店熨斗讓我的Blazer有了磨損的痕迹,完全浪費了。他們很差勁的處理客戶財產。位置很好,靠近夜市和benh tanh市場。

感謝 AndrewBoo
評論過2016年5月2日 透過行動裝置

不管你做什麼,不要呆在這家酒店。房間很臭,員工也不友好。牆上都長霉了,空調還漏水。房間聞起來很潮濕,也很吵鬧。千萬不要來這裏。便宜的背包客的住所也比這裏好。

感謝 Phoebe B
評論過2016年3月18日 透過行動裝置

這家酒店就在濱城市場和博物館旁!!像酒店宣傳的那樣,這是家三星級酒店!!雖然這酒店沒什麼特別的事物,但是這家三星級酒店給人的舒適感遠遠不止三星級酒店的水平,而且服務也很不錯!前台的女士非常地親切友好,樂於助人,還說得一口流利的英語!!

感謝 thetoothpicker
評論過2016年2月20日

不是五星級但是我們沒有一點抱怨。員工很友好並且很合作,我們通過前台安排了我們的短途旅行。酒店在一個很好的位置,離市場非常近。房間大小很合適有所期望包含的所有東西。

感謝 Scott4226
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 胡志明市 的飯店
0 公里遠
A&EM Corner Saigon Hotel
A&EM Corner Saigon Hotel
第122筆,共468筆(胡志明市)
共 136 則評論
0.1 公里遠
西貢黃金中央酒店
西貢黃金中央酒店
第86筆,共468筆(胡志明市)
共 809 則評論
0.1 公里遠
大銀城酒店及水療
大銀城酒店及水療
第30筆,共468筆(胡志明市)
共 1,735 則評論
0.4 公里遠
阿拉貢精品水療酒店
阿拉貢精品水療酒店
第19筆,共468筆(胡志明市)
共 477 則評論
0.8 公里遠
藍寶石酒店
藍寶石酒店
第33筆,共468筆(胡志明市)
共 681 則評論
1.3 公里遠
胡志明市海灣酒店
胡志明市海灣酒店
第89筆,共468筆(胡志明市)
共 240 則評論
顯示價格

去過A&Em Signature Hotel嗎? 請分享你的經驗!

A&Em Signature Hotel 的其他資訊

地址: 52-54 Thu Khoa Huan Street, Ben Thanh Ward | District 1, Ho Chi Minh City 700000, Vietnam
位置: 越南 > 胡志明市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
胡志明市排名第 233 的飯店 (共 468 間)
飯店星級:4 星級 — A&Em Signature Hotel 4*
房間數: 120
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 A&Em Signature Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?