“Amazing”
Poke Saigon的評論

Poke Saigon
胡志明市排名第3 (共5,437家餐廳)
價位: US$6 - US$9
2021年5月8日 透過行動裝置

食材新鮮且有多種豐富的選擇,每碗價格180,000VND以食材的內容而言不算貴,是想多吃蔬菜和魚肉時的好選擇!地點在咖啡公寓的2樓,到胡志明市區觀光時可順道前來!店員親切熱情,會主動詢問喜歡的口味,推薦各式搭配!

造訪日期: 2021年5月
2  感謝 cchahalena

2020年1月19日

Poke中文譯為夏威夷蓋飯,來自美國夏威夷料理,以醃製生魚塊、涼菜、海藻等覆蓋在米飯上,而隨著日本移民、遊客熱愛夏威夷,日式美食文化也影響Poke發展。
首先,先確認你要的份量,再來是選擇米飯,有壽司米、糙米與沙拉三種選項,店員英文相當流利,會導引你選擇上面蓋飯配料與醬汁。
吃第一口確實很驚艷,清爽不油膩好適合夏季當主餐,加上各種蔬菜、海鮮、藻類與水果,熱量控制及營養滿分,適合帶小朋友同行前往用餐。

造訪日期: 2019年2月
2  感謝 itravelblog
2019年11月16日 透過行動裝置

入口不太好找,從照片中的地方進入(像是寄車的地方)。店員是兩位女生,英文溝通沒有問題,店內的黑板上也有用英文說明點餐的方式!食物很美味,店員人也很好,也介紹了一些越南美食給我,非常推薦!

造訪日期: 2019年11月

重點是食物清爽健康好吃
推薦一下!

造訪日期: 2019年9月
1  感謝 PaulPaul515

去過Poke Saigon嗎? 請分享你的經驗!