“很棒的食物”
Asian Kitchen的評論

Asian Kitchen
胡志明市排名第31 (共3,606家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年8月24日 透過行動裝置

我和我的夥伴在胡志明市多次去這家餐館,為什麼要去。食物質量高又實惠。西貢啤酒只要1.2萬越南盾!我們被超級友好的男孩子們吸引住了,他們的英語說得很好,很有幽默感,我們很高興我們在那裡吃飯,很快它就成了我們的最愛。有一個特別的飲料和食物菜單,或選擇廉價和實惠的菜單。椰子咖喱雞很好吃,我們吃的其他東西也很好吃。推薦!

2  感謝 Samantha A

評論過2017年8月15日 透過行動裝置

在這吃的午餐。一切都是優秀的,有着細心、友好的員工。春卷和湯是我們吃過的最美味的湯。菜單非常豐富,員工們主動提出修改菜肴為了適應我們挑剔的孩子。餐廳看起來是一個家族開的。強烈推薦。

感謝 Timo T
評論過2017年7月28日 透過行動裝置

我真的非常我的pho,他真的太棒了。我爸爸吃了鱷魚,他說味道真是棒極了。我們的服務生亨利,他非常友善,英語說得非常好。我的妹妹吃的春卷,她非常喜歡。媽媽說這裏真的很便宜。我希望明天還可以去那!——8歲的Corban

1  感謝 KDCH
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論過2017年7月10日 透過行動裝置

我們是偶然間發現了這個地方,但是令我們很驚訝。工作人員非常友好(與其他地方相比,這裏變化很大),食物很好吃。 希望我們有更多的時間,可以再去這個餐館。

感謝 tagne6
評論過2017年6月30日

這個區域有兩個亞洲餐廳,我們的餐廳在胡志明市第一區范五老街(pham ngu lao street)185/22,另外一個餐廳在范五老街(pham ngu lao street)241/10。我們樂於接受顧客的評論和建議,但是有時候他們去了另外一家亞洲餐廳卻在我們貓途鷹(Tripadvisor)的頁面上點評,因為有時候我們發現我們頁面的點評中看到的餐品並不是我們餐廳的。

1  感謝 kira k
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文

查看過Asian Kitchen的旅客也查看過

去過Asian Kitchen嗎? 請分享你的經驗!