“很棒”
Asian Kitchen的評論

Asian Kitchen
胡志明市排名第29 (共3,597家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 預訂
評論過2017年6月22日 透過行動裝置

這家餐廳非常好。食物美味、員工友善且樂於助人。值得一來。提醒一句,有兩家亞洲料理餐廳相距非常近,只隔幾條街。另一個完全是垃圾,無論如何都要避免。另一個完全是垃圾,無論如何都要避免。

感謝 lordjagged28

評論過2017年6月15日

我們一開始之所以會被吸引來這家餐館吃飯,是因為站在前門招待的那個工作人員實在是太厚臉皮太有幽默感了,還能講一口流利的英語。在他們的普通菜單旁邊有特色菜單,上面全是折扣的菜品和飲料。這兒的春卷是一份六個,味道非常不錯。我們當時點了兩份主菜和四瓶啤酒,花了272000個越南盾,也就是說兩個人才花了差不多十四美元。價錢合理,口味不錯。

感謝 cathy80k
評論過2017年5月29日 透過行動裝置

食物非常美味。物超所值,啤酒很便宜,服務很熱情。休閑而輕鬆的氣氛,沒有主街道餐廳的瘋狂的節奏。我們的團隊中有一些愛挑剔的美食家,他們很喜歡這家餐館。不適合那些喜歡正式餐廳體驗的人,但是適合那些想要美味食物和微笑服務的人。工作人員很快樂。

感謝 Jodi Q
評論過2017年5月20日

一條安靜的小街上,價格合理,越南咖喱,河粉和越南薄餅都很好吃,薄餅的分量很大,甜品的話可以選擇巧克力醬,還要試一下這裏的椰子冰淇淋。員工熱情周到。

感謝 macleod2017
評論過2017年4月28日 透過行動裝置

我們查看了 Asian Kitchen以及關於它的好評,所以決定去嘗試一下。它位於一條小巷內。不要被餐廳附近的周邊環境給影響了,因為它值得去嘗試。我們吃了2道主菜以及4瓶啤酒,大約14澳元。上等的口味,質量比其他一些更貴的餐廳更好。工作人員很友好,服務很好。強烈推薦。

感謝 markm8661

查看過Asian Kitchen的旅客也查看過

越南胡志明市

去過Asian Kitchen嗎? 請分享你的經驗!