“好吃”
Asian Kitchen的評論

Asian Kitchen
胡志明市排名第50 (共4,148家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 宵夜, 早餐, 預訂
2017年5月29日 透過行動裝置

食物非常美味。物超所值,啤酒很便宜,服務很熱情。休閑而輕鬆的氣氛,沒有主街道餐廳的瘋狂的節奏。我們的團隊中有一些愛挑剔的美食家,他們很喜歡這家餐館。不適合那些喜歡正式餐廳體驗的人,但是適合那些想要美味食物和微笑服務的人。工作人員很快樂。

感謝 Jodi Q

2017年5月20日

一條安靜的小街上,價格合理,越南咖喱,河粉和越南薄餅都很好吃,薄餅的分量很大,甜品的話可以選擇巧克力醬,還要試一下這裏的椰子冰淇淋。員工熱情周到。

感謝 Dolina M
2017年4月28日 透過行動裝置

我們查看了 Asian Kitchen以及關於它的好評,所以決定去嘗試一下。它位於一條小巷內。不要被餐廳附近的周邊環境給影響了,因為它值得去嘗試。我們吃了2道主菜以及4瓶啤酒,大約14澳元。上等的口味,質量比其他一些更貴的餐廳更好。工作人員很友好,服務很好。強烈推薦。

感謝 markm8661
2017年4月6日

我們住在附近的酒店,早餐和午餐多次訪問這家。我們點的一切都很美味而且很便宜。例如法國早餐只花了88000越南盾。他們也有一些特色菜,你可以點主食和啤酒,只需3英鎊!物超所值,食物很美妙。

感謝 Mal410
2017年3月16日

很好的亞洲菜,國際菜式也不錯。價格相當低 - “全天歡樂時光”活動的食品和飲料價格甚至更低一些。發現亞洲廚房后,我們沒有再去別的餐廳。我的妻子嘗試了意大利麵條carbonara - 它甚至比意大利的多數餐廳要好(靠近我們住的地方)。非常友好的工作人員,你真的感覺很受歡迎。

感謝 ernstdorfer

查看過Asian Kitchen的旅客也查看過

去過Asian Kitchen嗎? 請分享你的經驗!