“非常好”
Asian Kitchen的評論

Asian Kitchen
胡志明市排名第50 (共4,143家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 預訂
2017年4月6日

我們住在附近的酒店,早餐和午餐多次訪問這家。我們點的一切都很美味而且很便宜。例如法國早餐只花了88000越南盾。他們也有一些特色菜,你可以點主食和啤酒,只需3英鎊!物超所值,食物很美妙。

感謝 Mal410

2017年3月16日

很好的亞洲菜,國際菜式也不錯。價格相當低 - “全天歡樂時光”活動的食品和飲料價格甚至更低一些。發現亞洲廚房后,我們沒有再去別的餐廳。我的妻子嘗試了意大利麵條carbonara - 它甚至比意大利的多數餐廳要好(靠近我們住的地方)。非常友好的工作人員,你真的感覺很受歡迎。

感謝 ernstdorfer
2017年2月22日 透過行動裝置

這裏的菜單上有很多選擇,所以第二天晚上又回去了。兩餐都很好吃,而且分量很多,我們只點了普通的歡樂時光套餐。這裏的工作人員都友好。在第二次來的時候,我們已經要等位了。

感謝 Twinkletoes200
2017年1月29日 透過行動裝置

從檳城市場花24K越南盾乘優步就能到達這裏。對於他種類繁多的菜單選擇嘆為觀止!非常多的食物選擇,我們點了鱷魚火鍋,湯很好喝。咖喱非常獨特不過有一點稀釋。檸檬黃油炸魚沒有想象中的好。相對的,我們非常喜歡香蕉和草莓冰沙。餐廳的員工能說而且聽得明白英語。服務很贊而且上菜很快。四人晚餐以及三杯冰沙一共花費了520k越南盾!

感謝 HRUSICE
2017年1月13日 透過行動裝置

我們來這裏吃晚飯—服務員都非常友好,熱情好客,英語也非常棒。我們一群人嘗試了新鮮出爐的春卷、亞洲特色炒飯、帶大蒜的西蘭花和一些鱷魚肉。之前從沒吃過鱷魚肉,這次嘗了嘗還不錯—搭配着炒飯吃。這裏的春卷是我這一個月在越南以來吃過的最棒的。很享受這家餐館,大力推薦。

感謝 Helen3014

查看過Asian Kitchen的旅客也查看過

去過Asian Kitchen嗎? 請分享你的經驗!