“種類繁多而且很棒的菜單”
Asian Kitchen的評論

Asian Kitchen
胡志明市排名第57 (共4,391家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 預訂
2017年1月29日 透過行動裝置

從檳城市場花24K越南盾乘優步就能到達這裏。對於他種類繁多的菜單選擇嘆為觀止!非常多的食物選擇,我們點了鱷魚火鍋,湯很好喝。咖喱非常獨特不過有一點稀釋。檸檬黃油炸魚沒有想象中的好。相對的,我們非常喜歡香蕉和草莓冰沙。餐廳的員工能說而且聽得明白英語。服務很贊而且上菜很快。四人晚餐以及三杯冰沙一共花費了520k越南盾!

感謝 HRUSICE

2017年1月13日 透過行動裝置

我們來這裏吃晚飯—服務員都非常友好,熱情好客,英語也非常棒。我們一群人嘗試了新鮮出爐的春卷、亞洲特色炒飯、帶大蒜的西蘭花和一些鱷魚肉。之前從沒吃過鱷魚肉,這次嘗了嘗還不錯—搭配着炒飯吃。這裏的春卷是我這一個月在越南以來吃過的最棒的。很享受這家餐館,大力推薦。

感謝 Helen3014
2016年12月12日 透過行動裝置

服務超級好,這水平算得上頂級了,工作人員們都非常友好。食物也非常美味,而且種類繁多,適合各種各樣的口味。我一邊吃一邊寫這條評論。這家餐廳讓我印象深刻,它離我們住的酒店只隔了幾家店面。即使你不住在這條小巷,那你也可以專門來一趟。價格非常便宜。毋庸置疑,這是我吃過的最好吃的一頓飯。

1  感謝 TravelKF
2016年10月20日 透過行動裝置

物美價廉,但是當你一坐下,就不停的有一些小商販從外面進來找你買東西。就像眼鏡啊、香煙啊、書本啊、磁鐵啊、紀念品啊等等。在客人等菜上桌和吃的時候這裏的工作人員是允許那些街邊小販進來打擾客人的。

感謝 grafffik
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2016年9月18日 透過行動裝置

我們在 HCMC散步的時候,導遊向我們推薦的這家餐館。餐館位於小巷裡面,真是一個隱藏的寶石。亨利向我們問好,亨利是一個非常熱情的當地人,他很喜歡聊天,很喜歡鍛煉自己的英語/法語。這裏的食物相當棒,有一些食物是我們在這個城市吃過的最棒的。我們來這裏吃的午餐,給朋友們帶了一些晚餐回去。價格比較合理。一定要來亞洲餐館!

感謝 Valerie A

查看過Asian Kitchen的旅客也查看過

越南胡志明市

去過Asian Kitchen嗎? 請分享你的經驗!