今天營業: 上午9:00 - 上午1:00

US$35.00
更多資訊
US$19.00
更多資訊
評論 (2,187)
2019年8月28日的評論 透過行動裝置

我們喜歡在這裏吃東西。市場里有很多攤位,有各種各樣的選擇。我們已經在這裏吃了很多次,只是為了能夠盡可能多地品嘗到不同的食物。工作人員非常友好,餐桌總是很乾凈。在漫長的一天結束后,這裏也是喝冰鎮啤酒的好地方。攤主們真的很樂於助人,也不打擾別人。每個人都應該嘗嘗這裏的“越南披薩”。

感謝 Shane P
2019年8月24日的評論 透過行動裝置

導航過去非常容易,雖然有點熱但是安全。我們去吃午飯。找一個空桌沒什麼問題。天很熱,但由於下雨屋頂被關上了。嘗試了一些美味的夏季卷,越南煎餅,餃子,烤蔬菜加上一些其他的東西。即便你是素食主義者也非常簡單。每道菜大概15美元,但是有許多菜可以嘗試。有廁所可用,並且條件不錯。

感謝 travelbug-lauren
2019年8月7日的評論

市場很熱鬧,到處都是商店。這裏人聲鼎沸,如果你想買些便宜的東西,這裏就是一個好去處。請別忘了討價還價。如果他們的報價是20萬越南盾,你可以討價還價,你可能會以5萬越南盾的價格買到它。街對面有很多當地的小吃攤,你可以擠進去,滿足你的味蕾。相比於本地人,這個市場更迎合旅遊者。

感謝 Nilima P
2019年5月15日的評論 透過行動裝置

看到評論后,我想我應該試一試,但非常失望,因為全都是遊客用餐。顧客都是歐洲人、中國人、日本人、韓國人。當地人會在路邊的小攤上吃飯。我嘗了嘗,覺得沒多好吃,路邊小攤則以更低的價格售賣更美味的食物。

1  感謝 Bourne2fish
2019年5月7日的評論 透過行動裝置

我在西貢呆了三天,在這裏吃了兩次飯,兩次都是晚上10點半左右,所以我很喜歡這個地方。基本上還算是一個很不錯的正宗美食廣場,裏面有越南菜,但都是在戶外做的,非常便宜,而且是為遊客量身定做的。

感謝 S4nnyBunny
2019年4月28日的評論 透過行動裝置

正如上面說的一樣,這裡有很多不同種類的美食。但來這裏光顧的主要以遊客為主,因此沒有很多當地的特點食物。 這裏可供選擇的快餐有很多(來自印度,意大利等......)。 您可以坐下來,這裏也提供飲料。我們在這裏美美地享用了一頓。

感謝 dontoppo