“最難忘的經歷”

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋河內的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
河內優雅飯店3
河內排名第 119飯店 (共 599 家)
評論過2009年3月9日

這是一份長時間逾期未交的評論,我本該早點兒寫出來的。但我現在仍要把它寫出來,因為我很想感謝給了我如此難忘經歷的服務員們。房間豪華,乾淨得無可挑剔。每間房都能免費上網,這是我不曾預料到的驚喜。服務員服務周到,滿足了我們的所有要求。每次和服務員碰見時,他們總是愉快地微笑致意,點亮我們一天的好心情。還讓我們心存感激的是,每次我們打車回酒店時,門童都很快地過來,以防司機胡亂喊價。當你去一個完全陌生的國家時,難免被某些出租司機漫天要價,因此門童的這項服務對於我們來說著實重要。我們通過酒店預訂了夜遊下龍灣的服務,玩得很開心。我在這家酒店的住宿沒有留下一丁點兒的遺憾。如果我再去河內的話,一定再次住在那裡。

2  感謝 jacquelinechia

評論過2009年3月6日

我和未婚妻於很晚才到的河內,不過到了酒店后迎接我們的卻是酒店員工真誠的微笑!我們抵達之前員工就已經給我發過郵件了,幫我們安排了一個到下龍灣的旅行,訂了到峴港的航班,安排了機場的接機服務,還為我們增加了在酒店的一晚住宿,使我們大可不必擔心了。我們住宿期間對員工的禮貌與熱心感到很滿意,房間也很可愛,早餐更是好吃——這一切的價格也十分合理。到到網上其他對於這裏的良好點評大抵也是如此吧。另外這裏還位於舊城區的便捷地段——可以步行到餐廳,酒吧和旅遊景點。我們還能在室內免費上網呢——瞧瞧,多麼棒的服務啊!

2  感謝 Denvergal06
評論過2009年3月2日

去河內哪怕只是住一下這家酒店,也值了!員工和服務都很出色——不會有任何麻煩。
員工懂得很多,很友好,工作還超級高效。
房間很乾凈,很有風格,在一座首都城市裡,就這個價格而言,這裏的裝飾算是相當高檔了。
早餐可以自己點,而且總是特別美味。
我想不出來在河內為什麼要住在其它酒店裡——除非那也是一家優雅酒店!

2  感謝 gai_w
評論過2009年2月25日

關於河內優雅飯店3,我能說些什麼是別人沒說過的呢?起初我聯繫了河內優雅飯店4,問了他們有沒有空房以及在河內住兩晚需要多少錢(之前讀過到到網上的評論)。Duong Doan Nam先生馬上給我回了信,說河內優雅飯店4的房間已經訂滿了,他讓我住在河內優雅飯店3,給了我們優惠。我一開始發的郵件里還詢問了兩種木船。Nam先生人很好,他幫我預訂了我想要的木船(紅龍,這個我也給大家推薦),儘管我還沒決定預訂這家酒店。我覺得這件事做得相當好,當然了,這件事也使我下定了決心預訂這家酒店。我要說,和Nam先生通电子郵件是一件開心的事。他總是很快就給我回信了,會幫我辦很多事,在我們到酒店之前一切都辦好了!我們還訂了車來機場接我們,因為坦白說,我只是不想到了以後要和出租車司機打交道。訂車只比打車貴幾十元錢,而有車在那裡等我們的感覺真好啊。

我們到了以後,發現酒店遠遠超出了我們的想象!員工實在是親切、開朗又熱心,很招人喜歡!對這裏的員工我怎麼讚美也不過分!是他們讓這家酒店這麼出色!房間寬敞又明亮、通風而舒適。我們的房間在酒店的背面,所以晚上還很安靜。酒店的地理位置太完美了!我們可以步行去任何地方!還有,早餐太好吃了!!!!正如其他人說的那樣,和一般的自助餐很不一樣,換換花樣挺好。

我之前說過,酒店確實給我們預訂了紅龍木船,我們可以在上面玩一晚。我們從下龍灣一回來就要馬上去坐飛機,所以酒店安排了汽車帶我們回機場。我們在等車的時候,廚師給我們坐了很美味的點心。太完美了。這裏的員工總是這麼熱心助人而且不怕麻煩!

在我看來,這家酒店絕對是四星級的酒店,而其價格僅有四星級酒店的1/3!對任何來河內的人我都強烈推薦這裏!我很確定,下次我來河內只會住在這家酒店!

2  感謝 flygirlamyb
評論過2009年2月24日

我們於2月份時在這家酒店住了8晚。服務員很完美,酒店一塵不染,位置優越。我們住的是標準間,只有內部窗戶,如果你喜歡自然光的話還是升一下級吧。服務員盡心儘力的幫助我們做任何事情(如果有需要的話)。房裡能上網,雖然速度慢了點兒吧,那也不錯了。

2  感謝 sjw25
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 河內 的飯店
0.0 公里遠
Hanoi Gratitude Hotel
Hanoi Gratitude Hotel
第242筆,共599筆(河內)
共 19 則評論
0.2 公里遠
Hanoi Lele & Frog Hotel
Hanoi Lele & Frog Hotel
第38筆,共599筆(河內)
共 439 則評論
2.4 公里遠
河內園畔陽光酒店
河內園畔陽光酒店
第206筆,共599筆(河內)
共 46 則評論
6.0 公里遠
盧克斯登酒店
盧克斯登酒店
第247筆,共599筆(河內)
共 29 則評論
7.4 公里遠
平酒店
平酒店
第211筆,共599筆(河內)
共 31 則評論
6.6 公里遠
My Way Hotel & Residence
My Way Hotel & Residence
第270筆,共599筆(河內)
共 22 則評論
顯示價格

去過河內優雅飯店3嗎? 請分享你的經驗!

河內優雅飯店3 的其他資訊

地址: 106 Hang Bong Street, Old Quarter | Hoan Kiem Dist, Hanoi 10000, Vietnam (原名Hanoi Elegance Sapphire Hotel)
位置: 越南 > 河內
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
河內排名第 119 的飯店 (共 599 間)
飯店星級:3 星級 — 河內優雅飯店3 3*
房間數: 18

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?