“物美價廉的好去處”

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋河內的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
河內優雅飯店3
河內排名第 119飯店 (共 597 家)
評論過2008年11月6日

我在Elegance酒店的三分店呆了三晚,我想告訴大家的是,這真的是一個很棒的小酒店,很乾凈,服務好,價錢還合理。
如果硬要說點我不喜歡的,就是酒店裡有些窗戶是朝室內打開的,其實這不是什麼大問題,因為白天我們基本上都出去了,而晚上的話這樣反而會更安靜一些.
——來自葡萄牙的Fernanda Carp

2  感謝 palolem

評論過2008年11月4日

這裏小一點的房間是每晚上75美元,在河內這可能有點貴了。酒店位置很好,十分鐘就能從擁擠的大街上走到還劍湖或是歌劇院。我的房間雖然小了點,但是設施很齊全,也很時尚。透過窗戶可以看到旁邊的建築的牆,我想應該有房間可以看見街景。員工們很年輕很出色,也很友好,幫了我不少忙,前台的員工英語說得很好。我房裡的寬帶用不了,但是有穩定的無線網絡。酒店雖然沒有餐廳,但是在大堂酒吧可以吃早餐,你也可以從附近的餐館點餐。如果你想在去越南的路上都能吃到匹薩的話,過馬路就有家匹薩店,其他的餐館也很近。步行就能到。在這兒的四天時間里,最令人鬱悶的就是遇到了河內35來最大的洪水。

1  感謝 earwig
評論過2008年10月29日

我們從Tripadvisord 網站上知道了這家酒店,上面有很多不錯的評價,說位置也不錯,就決定去試一下。我們住得很開心,房間舒適乾淨,床墊很好,上面有軟亞麻和漂亮的絲綢。每天還有新鮮的水果給我們享用。一切我們想去的地方都可以走着去,例如水上木偶戲院、綠橘(Green Tangerine)餐廳、老區味道很好的小吃攤和還劍湖等等。酒店還可以按你的要求做些很好吃的早餐,比如香蕉煎餅。員工都很歡迎我們,還幫我們弄到戲院的門票。我希望有一天我還能去河內,一定還要住這家酒店或是它的連鎖酒店。

1  感謝 bluefin1
評論過2008年10月5日

八月中下旬的時候,我們在河內 Elegance 3酒店住了6天,開始在有窗戶的豪華套房裡住了3天,然後在下龍灣過了一夜,後來又回到酒店,在有露台的簡單套房裡住了3天。我們是根據遊客的評論,然後直接向酒店預訂的,我們對此感到滿意。這家酒店裡的所有房間都有台電腦,並且客人可以免費使用寬帶網絡。這一點非常好,因為我們需要收發大量的电子郵件。這裏的房間雖然不大,但是讓人感到非常舒適。另外,由於大多數酒店裡小吧台內的食物總是很貴,所以我們通常會先讓服務員清空房間小吧台內的食物,然後放進去自己購買的食物。而這裏則不是這樣,小吧台的食物價格非常合理。這意味着我們每天不再需要把飲料和食物帶回房間了。還有其他的好處(謝謝河內 Elegance 3酒店)!很多人以前也評價過,那就是酒店的員工也非常好。我們第一天晚上入住的時候,接待我們的員工就就給我們留下了友好和有趣的好印象。他的名字叫祖瑪(Zum),如果拼錯了他的名字,我們將為此抱歉。他非常好。服務員總是非常殷勤。餐廳服務員總是很友好,給人以愉悅的感受。當我們從澳大利亞預定酒店房間的時候,南(Nam)先生非常殷勤地回答了我們提出的問題。最後,方(Phuong)先生也非常之好。當我太太腳出了點問題的時候,他把我們帶到藥房,併為我們作翻譯。後來,當我們從下龍灣回來之後,他還安排了一個私人診所的大夫來給我太太看病。此外,我太太本來非常擔心去越南的診所看病,但這個診所相當不錯,診斷和治療都是一流的。我們還通過河內 Elegance3酒店安排了一個城市游和夜遊下龍灣的活動。沒問題。城市游的導遊非常棒,下龍灣也不錯。特別值得一提的是,酒店方告訴哥倫布遊船(Columbus Tours)我們要在下龍灣慶祝我們的結婚紀念日。在下龍灣的時候,遊船上提供了一個蛋糕和一瓶法國紅酒,並說這是特意為我們和船上的其他遊客準備的。當我們回到河內 Elegance3酒店套房的時候,酒店方也為慶祝我們的結婚紀念日免費送上一瓶酒(謝謝河內 Elegance3酒店)。就象你看到的那樣,我們非常享受在該酒店的時光。如果下次再來旅遊,我們將毫不猶豫地選擇住在這裏。不僅如此,我們還會向其他人推薦這家酒店(已經在推薦了)。如果你想找一個放鬆身心的度假型酒店,它不適合你。然而,它確實是家非常好的酒店。它位於河內老城區的棉花街(Hang Bong street)上,地段好。離吃飯、購物的地方近,而且離還劍湖(Hoan Kiem lake)只有很短的步行距離。再次感謝河內 Elegance3酒店和表現很出色的酒店員工們。我們很快就會再見面的。

3  感謝 bjay51
評論過2008年10月1日

河內老城區位置非常好的酒店。你可以步行去許多主要的景點。酒店非常清潔和現代化,員工非常友好和殷勤。當我們到達酒店的時候,受到了員工們的熱烈歡迎,還給我們一個非常有用的地圖,地圖上標有去哪裡吃飯、去哪裡購物和去哪裡参觀的建議;同時還有一個酒店的名片(越南語寫的),這樣我們只要把這個卡片交給出租車司機等這樣的人,他們就會把我們送回到酒店。房間里有一台電腦。雖然電腦出了點小故障,但是服務員很快就把它修好了。儘管我們房間沒有向外開的窗戶(窗戶開在大廳之上),但總體還是不錯的。美好而且安靜。下一次,我們還會毫不遲疑地住在這裏。

2  感謝 signedup
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 河內 的飯店
0.0 公里遠
Hanoi Gratitude Hotel
Hanoi Gratitude Hotel
第257筆,共597筆(河內)
共 18 則評論
0.2 公里遠
Hanoi Lele & Frog Hotel
Hanoi Lele & Frog Hotel
第37筆,共597筆(河內)
共 436 則評論
2.4 公里遠
河內園畔陽光酒店
河內園畔陽光酒店
第209筆,共597筆(河內)
共 46 則評論
6.0 公里遠
盧克斯登酒店
盧克斯登酒店
第242筆,共597筆(河內)
共 29 則評論
7.4 公里遠
平酒店
平酒店
第213筆,共597筆(河內)
共 31 則評論
6.6 公里遠
My Way Hotel & Residence
My Way Hotel & Residence
第270筆,共597筆(河內)
共 22 則評論
顯示價格

去過河內優雅飯店3嗎? 請分享你的經驗!

河內優雅飯店3 的其他資訊

地址: 106 Hang Bong Street, Old Quarter | Hoan Kiem Dist, Hanoi 10000, Vietnam (原名Hanoi Elegance Sapphire Hotel)
位置: 越南 > 河內
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
河內排名第 119 的飯店 (共 597 間)
飯店星級:3 星級 — 河內優雅飯店3 3*
房間數: 18

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?