“服務好、餐點好吃、氣氛好、對外國旅客友善、非常棒的道地越南料理,推薦大家來喔~~~推薦服務人員Shawn”

Home Hanoi Restaurant
河內排名第35 (共3,635家餐廳)
價位: US$5 - US$20
菜系: 越南料理
4 週前評論 透過行動裝置

Shawn的服務非常好,流利的英文跟良好的服務態度,餐點也非常美味

造訪日期: 2019年9月
感謝 HannahC3277

2019年8月24日 透過行動裝置

我一個星期來了兩次,這是一個非常好的地方,有很實惠的價格和美味的食物。服務也很好,員工都很友好。這是一家你可以盡情享用美食的餐廳,你點多少美食都沒問題。

感謝 Ahmed E
2019年8月16日

TuTu,8個人,剛到越南第一站的午餐,大家都吃的很開心,海鮮也新鮮,整體來說非常不錯,甜點較普通,看個人家鄉的飲食習慣,可能會有些不適應,偏甜,也算好吃。

造訪日期: 2019年8月
感謝 joan00011
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年7月27日 透過行動裝置

2019年7月17日 透過行動裝置

很棒的現代越南餐廳,隱藏在一條小街上。工作人員很友好,賓至如歸的感覺,食物美味。我們吃飯的時候,甚至還有一個弦樂二人組在演奏。這不是“街頭小吃”,也不是你在河內的普通咖啡館能找到的,價格也很好。一般平均每人15萬越南盾,但對於“一些特別的東西”來說,這絕對物超所值。

感謝 nichollsid

去過Home Hanoi Restaurant嗎? 請分享你的經驗!