一位來自中國的 TripAdvisor 會員

2 週前評論 透過行動裝置

樂於助人的Lee先生和他的團隊,包括可愛的Jay和Huan先生,讓我們在河內老城區熙熙攘攘、混亂不堪的街道上住得感到很自在。他們告訴我們到主要景點怎麼走,這些地方都在舒適的步行距離之內,他們還確保我們安全旅行和到達機場。酒店在中心位置,房間乾淨涼爽,是一個五口之家旅行的絕佳實惠選擇。以後還會再來這裏。

感謝 waynerix
2 週前評論 透過行動裝置

我強烈建議住在這家酒店。工作人員友好專業,竭盡全力滿足客人的需求。 他們會為你帶來輕鬆有趣的住宿體驗。尤其是伊萬卡,傑和譚,他們非常棒,他們將非常樂意為您提供幫助。

感謝 aarlet
2 週前評論 透過行動裝置

我不知道每個人都在稱讚什麼。酒店不錯,沒什麼特殊之處,但也不賴。優點--價格合理--入住和退房都很快--提供機場接送服務,價格合理--包含了不錯的早餐--基礎設施不錯--舒服的床鋪--地理位置不錯--友善的工作人員。缺點--缺乏多元文化。我在越南待了12年,住過這個國家的很多不錯的酒店和民宿。所有酒店都給人一種越南風格,尤其是通過審美例如藝術品。這家酒店完全沒有這些,尤其是房間里。一樣藝術品都沒有。對一些人來說這可能無關緊要,但對我來說這是關鍵。--他們是反向構造的建築,並沒有事先提醒這點。很大也很吵鬧。我甚至不能打開百葉窗,因為人們會盯着我看--房間比照片中显示的要小很多。沒有可以換的房間。--浴缸/淋浴設計的很差。水四處噴濺。也不能打開窗戶,因為人們可以看到你赤身裸體站在那裡。--水槽後面生鏽了。由此可見,衛生標準很差勁。--早餐時的任何飲料/咖啡都需要額外付錢。--司機一路上都在打電話。既沒禮貌也很危險,還很不專業。總而言之,我在這裏住的還不錯。我不會再來,也不推薦這裏。這附近有更多特別的,體現文化特色的酒店。

感謝 JemimahR
2019年8月24日的評論

飯店小哥每天都很熱情招待,且態度非常親切,房間大小適中且離鬧區很近,走路約莫10-15分可達教堂、古街等景點,很適宜家庭或朋友同住。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 好友出遊