“強烈推薦”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
河內魅力酒店
河內排名第 45飯店 (共 591 家)
夏威夷卡內奧赫
3 級評論家
11則評論
“強烈推薦”
2016年12月7日的評論

這家酒店位於河內的中心地帶。地理位置優越,靠近景點,購物,酒吧還有餐館。是我的朋友推薦給我這家酒店的,現在我想把這家酒店推薦給所有人。我到那裡的時候,他們剛好開放了屋頂區域,真的非常棒。

感謝 Fugachee

先顯示繁體中文
澳洲墨爾本
1則評論
2016年10月19日的評論 透過行動裝置

這是家住宿很舒適,位置也很好的酒店。挨着的兩間房間在晚上非常安靜(因為雙層玻璃)。酒店位於一個小的交界路口,所以沒有那麼多汽車往來從而減弱了噪音。酒店員工照顧非常細緻。早餐自助很美味,有現做的熱的食物供顧客選擇。這家酒店的員工非常的熱心友善,對我們的幫助大,甚至是在我們向警察提交手機失竊報告時,員工為我們做了翻譯並且獨自返回警察局為我們取得保險所需的官方蓋章,特別感謝Tracey,Rachel,和Hannah.我們下次再來這裏絕對會再住河內魅力酒店。

感謝 Traveller747A380
san diego
2 級評論家
8則評論
2016年8月3日的評論

我和我妻子在這裡有許多美好的記憶。最棒的就是這裏的管理團隊,由James, Lua, Tom和Tuan組成。當我們回望我們在世界各地的所住酒店時,這裏以他竭誠為顧客服務,讓顧客住的舒適的品質脫穎而出。這個管理團隊絕對是我見過最好的,我們不得不稱讚一番。早餐也很好。酒店離老城區各種地方都很近,步行都可以到達。物有所值。強烈推薦。

2 感謝 iarons
1 級評論家
2則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
2016年7月15日的評論 透過行動裝置

這是一家超棒的精品酒店,地理位置很好,靠近湖邊和其他一些景點。工作人員非常友好,總是樂於幫助,極其熱情主動。他們還幫我們安排了去下龍灣的行程。我們隨時都樂意再來這裏住宿。

感謝 Till H
Singapore
2 級評論家
6則評論
2016年6月26日的評論

我們太愛這家美麗舒適的精品酒店了,尤其是它超棒的地理位置。這家酒店位於toy街旁邊!服務員非常熱情周到且樂於助人(我們在到店前和離店后都收到了郵件)。因為我們在慶祝我們結婚2周年,我們獲得了房型昇級,還有一個蛋糕。非常感謝讓我們這次的旅行如此難忘。我們希望明年還會再來。

感謝 Clara N
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 河內 的飯店
0.2 公里遠
天際酒店
天際酒店
第30筆,共591筆(河內)
共 507 則評論
0.1 公里遠
河內諾貝精品酒店
河內諾貝精品酒店
第55筆,共591筆(河內)
共 628 則評論
0.3 公里遠
Hanoi Glance Hotel
Hanoi Glance Hotel
第61筆,共591筆(河內)
共 552 則評論
0.1 公里遠
黃金陽光宮廷酒店
黃金陽光宮廷酒店
第19筆,共591筆(河內)
共 1,074 則評論
0.3 公里遠
天堂精品飯店
天堂精品飯店
第53筆,共591筆(河內)
共 1,245 則評論
0.4 公里遠
河內摩克斯飯店 1 號
河內摩克斯飯店 1 號
第52筆,共591筆(河內)
共 1,135 則評論
顯示價格

去過河內魅力酒店嗎? 請分享你的經驗!

河內魅力酒店 的其他資訊

物業: 河內魅力酒店
地址: No 1b To Tich Street, Hoan Kiem District, Old Quarter, Hanoi 10000, Vietnam
位置: 越南 > 河內
飯店類型:
河內排名第 45 的飯店 (共 591 間)
價位(每晚): NT$1,001 - NT$2,487
飯店星級:3 星級 — 河內魅力酒店 3*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Booking.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 河內魅力酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?