河內魅力酒店
Hilton
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 免費停車
河內水星酒店(河內)(物超所值!)
  • 含早餐
河內卡梅里亞酒店(河內)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過2018年2月15日 透過行動裝置

我們在這家酒店有很好的居住體驗。酒店位於老城區的一個(稍微)安靜的地方,離湖只有步行很短的距離。早餐很好,房間里乾淨得閃閃發光。我們在最後一分鐘從原來的那家酒店換到了這裏,因為原來的那家沒有電梯,很滿意我們的選擇!

感謝 Raleigh K
評論過2017年10月31日 透過行動裝置

我在晚上到達這裏時已經很晚了,工作人員將我預訂的房間昇級到一個新裝修的房間。房間布置得很美,早餐很不錯,工作人員很友好,地理位置很贊,到哪兒都便利。這間酒店是你到達河內市中心時很好的入住選擇。

感謝 Mai K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
評論過2017年8月9日

對於那些想要訪問老城市中心的人來說,這是個好地方。鄰近周末夜市。從酒店屋頂看風景很好。房間乾淨。服務是專業的,非常樂於助人。他們提供的旅行非常廣泛。你不需要有計劃,他們會幫你預訂下一站,火車票,或者機票和旅館。早餐很好吃!每天廚師準備你任何你想要的東西。有新鮮的水果。位置很好。你可以步行参觀整個古城。

感謝 Kasia W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2017年8月1日

我在那裡住了一個晚上。雖然房間很小,但很舒適乾淨。員工很友好。我在早上出門時,在酒店門口等車到哈龍灣。在看到我等了很長時間后,工作人員幫我打電話給中介。當我在哈龍灣旅行回來后,回到河內時我發現在酒店房間里落下了一個USB充電器,他們幫我收了起來還給我。我非常感謝他們的幫助。強烈推薦這家溫馨友好的酒店。

感謝 Loletta820
評論過2017年7月20日 透過行動裝置

服務五星級的飯店並且幫忙規劃設計旅程,讓我們旅途一路順利,如果你要來越南自助旅行,強力推薦大家,並且記得找Andy幫你規劃設計,太棒的飯店!

住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
感謝 Debby C
評論過2017年6月16日 透過行動裝置

地理位置優越,機場接送服務很棒,價格合理。房間很不錯,風景優美,房間里有電視機、咖啡,床鋪很堅實。早餐有很多選擇,工作人員很友好。酒店很乾凈,無線網絡信號好。酒店提供旅行服務。貨幣兌換匯率合理。值得推薦。

1  感謝 Scott J