杭仲教堂精品飯店
Expedia
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 游泳池
優雅酒店5(河內)
  • 含早餐
塗林傳奇酒店(河內)(物超所值!)
Hostelworld.com
評論過2016年3月23日 透過行動裝置

這家酒店非常靠近市中心,非常容易再次找到,一旦我們在河內迷路。這大概是家二星級酒店 - 而我們通常不會住在低於四星級的酒店。大多數的房間沒有窗戶,浴室陳舊,淋浴系統差。我們照理說應該預訂一間高級客房,但是它算不上。工作人員出色,熱情,友好和樂於助人,無線網絡很好,但是我在一個我需要一些稍微好一點東西的時代,即使我在河內!河內本身是美妙的!前往/環繞大教堂周圍的所有酒吧和餐館!太棒了!

感謝 minnieinrichmond
評論過2016年1月6日

在經歷了一個差不多24小時的旅途,我們到達了酒店,前台非常忙,正在處理一個導遊帶隊的其他客人,酒店員工非常私密地告訴我們(所以站在我們周圍的其他客人聽不到她說什麼),我們預留的房間只有冷水浴,因為一些漏水問題。不管我們信不信,我們不得不走到他們的姐妹酒店(他們說,他們在河內有5-6個不同的酒店),5分鐘的步行距離。最後我們住的有間房開了空調有股污水味,浴室清潔不足,還有用過的浴衣,於是他們給我們昇級了房間。我會在Hang Gai的Church hotel下面的評論部分寫上完整的評價。

感謝 LisaK0001
評論過2015年4月23日 透過行動裝置

我們從下龍灣回來在這裏住了一個晚上,第二天一早就要乘飛機離開。房間很好,我們告訴前台我們第二天一早就得走,可能會錯過已經付過費的自助早餐,他們答應把早餐打包方便我們帶走。可令人失望的是,第二天早餐,我們並沒有看到承諾的打包的早餐。在 Lan Ong的Church Boutique 可能更好。

感謝 Bladeo87
評論過2015年4月18日 透過行動裝置

所有來到河內旅遊的人都應該住在這裏!它的位置非常優越,到湖畔只需2分鐘,方便你購買任何東西,方便你到河內的所有旅遊景點,與水上木偶演出僅一個街區之隔。非常感謝瑞秋和李,你們是如此的親切和包容。早餐很好吃,包含在房費內。淋浴時的水壓很棒!

1  感謝 TracyandJanie
評論過2015年3月3日

因為2015年2月23-28號需要在河內開會的原因選擇了這個酒店。地理位置很棒,離中心很近。而且工作人員的服務也很親切,酒店的環境也很乾凈、設施也很舒適。對於出差來說是很貼心的住宿環境。很遺憾我住的房間沒有窗戶,不可以看到外面,只有一些通過臟玻璃透進來。因此,在房間里住一天很陰森,幽暗。淋雨加熱很快,住的這些天里有一天是壞的。早飯就是很簡單,吃了三天就會開始膩了。值得注意的是,這裡有四個教堂酒店,所以叫出租車的時候要講清楚,以防走錯了酒店。

1  感謝 hhray