• 含早餐
河內富都酒店(河內)
2018年5月26日

-有機場接送服務 20USD, 我們4個人由酒店去機場, 酒店安排了11座客車給我們, 很舒適
-厠所馬桶沖厠性能很好, 沒有堵塞問題
-員工對客人態度很好, 最少有笑容
-可以大方一些, 主動給客人多一張門匙方便活動
-房間電腦性能欠佳, 宜作改善
-有個別電掣位失效, 潛伏危機
-餐廳有空中小花園
-泳池較細

房間建議: 4人可以選擇入住家庭房並要求獨立4床, 獨立4床後空間尚好
  • 住宿日期:2018年5月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 ManHo W
2017年10月10日 透過行動裝置

對於在豪華房間的兩人,這家酒店的空間非常慷慨。整個房間非常舒適,他們為我們提供了從浴室設施到足夠的充電設備所需的一切。工作人員非常友好,在辦理入住手續時,他們為我們提供了一張老城區的地圖,這對我們四處走走和找路很有用。唯一的抱怨是我們的房間沒有窗戶。我想這家酒店可能已經進入了“美麗睡眠”的概念,但我們的大房間,除了2個小的染色窗戶(一個在卧室,一個在浴室),沒有自然採光的手段!

感謝 Michelle W
2017年9月18日 透過行動裝置

我和我的家人,2名成人和2名兒童一起在這裏住了8天。我們選擇了帶遊泳池的酒店,對於開始的2-3天來說這是非常好的。之後泳池就是空的了,很混亂,充滿噁心的雨水。非常失望!!工作人員總體上來說服務挺貼心,但似乎他們沒有興趣修復遊泳池和wifi - 我們停留期間的3-4天他們都是沒正常工作的。如果再去河內去度假,我們可能會嘗試另一家酒店!

感謝 Kim A
2017年8月12日 透過行動裝置

我在hotels.com網預訂了這個酒店,在那家網站,酒店被列為4.5星,我根據這個評級預訂了房間。但這家酒店絕對不是4.5星的。我們在標準房間里度過了第一個晚上,然後轉到一個更大的房間以容納3個成年人。這個房間不太好。大廳里有霉味。浴室是過時的,浴缸相對較高,但可以爬進去。wifi不穩定,我們不得不多次登錄。自助早餐很好,也很足量。空調很好。總的來說,有更好的選擇。

感謝 OrnaKadish
2017年7月22日 透過行動裝置

我上網研究了一下,在看了點評之後決定訂這家酒店。酒店房間很好,十分乾淨。工作人員也很優秀,我給五星。他們幫我們安排預訂了所有出遊的行程,包括去Sapa、下龍灣、上烹飪課、往返交通等等,完成得十分出色。我們很推薦Boss Legend酒店!

2  感謝 Hg G