Boss Legend Hotel
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 免費停車
優雅酒店5(河內)
  • 餐廳
篩選所有語言
評論過2017年10月10日 透過行動裝置

對於在豪華房間的兩人,這家酒店的空間非常慷慨。整個房間非常舒適,他們為我們提供了從浴室設施到足夠的充電設備所需的一切。工作人員非常友好,在辦理入住手續時,他們為我們提供了一張老城區的地圖,這對我們四處走走和找路很有用。唯一的抱怨是我們的房間沒有窗戶。我想這家酒店可能已經進入了“美麗睡眠”的概念,但我們的大房間,除了2個小的染色窗戶(一個在卧室,一個在浴室),沒有自然採光的手段!

感謝 Michelle W
評論過2017年9月18日 透過行動裝置

我和我的家人,2名成人和2名兒童一起在這裏住了8天。我們選擇了帶遊泳池的酒店,對於開始的2-3天來說這是非常好的。之後泳池就是空的了,很混亂,充滿噁心的雨水。非常失望!!工作人員總體上來說服務挺貼心,但似乎他們沒有興趣修復遊泳池和wifi - 我們停留期間的3-4天他們都是沒正常工作的。如果再去河內去度假,我們可能會嘗試另一家酒店!

感謝 Kim A
評論過2017年8月12日 透過行動裝置

我在hotels.com網預訂了這個酒店,在那家網站,酒店被列為4.5星,我根據這個評級預訂了房間。但這家酒店絕對不是4.5星的。我們在標準房間里度過了第一個晚上,然後轉到一個更大的房間以容納3個成年人。這個房間不太好。大廳里有霉味。浴室是過時的,浴缸相對較高,但可以爬進去。wifi不穩定,我們不得不多次登錄。自助早餐很好,也很足量。空調很好。總的來說,有更好的選擇。

感謝 OrnaKadish
評論過2017年7月22日 透過行動裝置

我上網研究了一下,在看了點評之後決定訂這家酒店。酒店房間很好,十分乾淨。工作人員也很優秀,我給五星。他們幫我們安排預訂了所有出遊的行程,包括去Sapa、下龍灣、上烹飪課、往返交通等等,完成得十分出色。我們很推薦Boss Legend酒店!

2  感謝 Hg G
評論過2017年6月22日 透過行動裝置

如果你是對酒店的位置進行評價,它算是一個比較好的評價,因為它坐落於老碼頭的中心區域。就酒店和房間來說,它显示的是四星級,但是在我看來,它更像是兩星或者一星。照片上的房間可能是有着郊區風格的總統套房。一般的房間窗戶非常小,我的房間散發著一種奇怪的味道,而且到處都是螞蟻。如果你能夠花多幾美元的話,建議你預訂一個更好的酒店,以獲得一個更好的體驗。

感謝 kevinnicholsa