2017年11月15日 透過行動裝置

工作人員很好,從我來這家酒店的第一天起就幫了我許多。他們給我們很棒的房間,幫助我們選擇更好的飛機去觀光。還幫我們訂去下龍灣和Sapa的旅行。位置不錯

感謝 mosheb271
2017年5月4日 透過行動裝置

這家酒店的地段相當好,前台的女子非常友好。我們曾要求到機場來接我們,他們從沒有回復我們的郵件,也沒答覆我們關於費用的問題,但是當我們到達河內時,已有一個人拿着我們的名字吧我們送到了酒店,價格也是合理的。早餐最初是好的,直到我在煎蛋卷裏面發現一根很長的頭髮-至少可以說,我沒有食慾了。當我們後來回到河內時,我們選擇不住在那裡,不過要是沒有其他選擇的話,我會毫不猶豫地再去入住的。

感謝 Peter S
2017年4月19日

這不是我們在河內的第一個晚上,但肯定是最好的一個晚上。酒店位置是極好的,房間非常漂亮(即使沒有窗戶的)。酒店裡友好和樂於助人的酒店工作人員令我們非常驚訝。午夜后,我們到達酒店了,它看起來像是關閉,但當我敲了門,他們就開了門,並告訴我們可用的房間。我們非常喜歡它。頂樓的早餐也很好。總的來說,我們已經改變了我們對河內的酒店的看法(好結果),因為這家酒店。我在這裏極力推薦它

感謝 Mike W
2017年3月23日 透過行動裝置

提前三十分鐘預定了這個地方,所有的工作人員都熱情友好,樂於助人,地理位置非常的方便,距離主要的街區很近,這裏的房間大小合適,沒有任何的問題,周邊環境也相當不錯,我感覺十分開心,以後應該還會再來這個地方的

感謝 carlzpez
2017年3月8日 透過行動裝置

位置好,人也好!我住在可以看到湖的套間里,房間雖小但很不錯!!城市的景色一級贊,酒店的位置絕佳,服務員非常熱心。我一定還會來這裏的。

感謝 Meredith S