河內富都酒店(河內)
Expedia
  • 免費停車
小河內DX酒店(河內)
Expedia
  • 含早餐
塗林傳奇酒店(河內)(物超所值!)
  • 免費停車
優雅酒店5(河內)
2017年11月28日 透過行動裝置

非常舒適,員工非常友好和樂於助人。位置就在老城區,所有東西都在10至15分鐘的步行範圍內。早餐很好。房間很乾凈舒適。我唯一希望的是床墊能軟點,在河內硬床墊太常見了。

1  感謝 Val H
2017年11月7日 透過行動裝置

休伊和他的工作人員讓我們在河內住得很好。該酒店就正在河內老城區的中心。服務優秀,安排了去薩帕、Hallong灣的旅行和晚上到峴港的火車。我們要回來了。

感謝 08Brit54
2016年1月30日 透過行動裝置

如果你想要住在河內老城區中心,這家很棒。酒店位於一條相對安靜的街道上,雖然城裡幾乎所有地方都很吵鬧。但這裏的位置佳,步行就到任何地方了。我們都沒有打車或開車。員工很友善,樂於給你指路或給予活動和景點的建議。早餐很標準,有很多大陸食物和熱菜可供選擇。房裡的無線網非常給力。我們的房間很乾凈寬敞安寧。浴室大小適中,房裡有一個電視機和電腦。河內是個很不錯的地方,酒店為我的整個美好的體驗錦上添花。

感謝 Delz18
2015年8月21日

在這裏住的三晚對於我們來說太短了,我們在這裏過得特別開心。這裏的房間寬敞大方,有扇明亮的窗戶,還有舒適的床和乾淨的浴缸。這裏的員工都非常友好,一直很照顧我們,而且每次都會儘力幫忙。謝謝你們,謝謝Kelly,Thuy還有Tom,這裏的美好回憶我們永遠不會忘記。

感謝 Xi H
2015年8月3日

我在越南旅遊了一星期,在這裏住的一晚是最棒的晚上了。員工非常熱情好客。房間寬敞乾淨。很不幸我只住了一晚上。希望能夠多住幾晚。極力推薦這家酒店給親朋好友。如果今後回越南來河內,這家酒店就是我第一選擇了。更不用提老闆是馬來西亞人,因為這個原因我才信賴這裏的標準。

感謝 DaphnieChong