2017年5月9日的評論 透過行動裝置

我只呆了幾個晚上,但如果沒有Hoa我肯定已經完全迷失了,在第一晚外出的時候,她推薦了整個旅行中可以去哪裡吃飯和参觀。當我有一些個人問題的時候,她讓我坐下來並且耐心聽我說。會毫不猶豫再回來的。謝謝所有的一切

感謝 Omni11
2017年4月16日的評論

從到這裏開始我們就知道這是一個很棒的地方,從問候到一切,從花到所有工作人員的關心!早餐做得很好!在河內,由於語言障礙很難和出租車交流,所以他們總會走出來確認你沒有被多收費,並被帶到正確的地方!多數酒店只會有歡迎和再見的問候而已,Calypso酒店不只是這樣!非常安全,繁忙的地段,當然他們會推薦很多很棒的當地餐館和西餐館。謝謝Calypso,酒店讓我們住得非常愉快!來自Burlington Vermont的Jeanne和Jon留!

感謝 100percentitalian
2017年4月10日的評論 透過行動裝置

剛從酒店住了幾天回家。首先,酒店房間很好很乾凈,服務也很令人驚訝,沒什麼不足的地方,當然不要迷失了方向,它在離湖泊很近、離著名的大橋不遠的地方,也不要忘了街區里的美食。

感謝 Mbrokks133
2017年3月18日的評論

酒店位於河內啤酒街,位置優越。附近有很多景點。前台工作人員非常的友好,幫助我們預定門票和安排交通,使我們能夠方便的去到各個景點。安東尼總是在門口面帶微笑迎接我們並幫助我們拿行李。他非常的熱情的像家人一樣的接待我們。有一天我再來這裏的時候,我會還住在這家酒店的。

感謝 LAMB101
2017年2月20日的評論 透過行動裝置

在這家旅館只住了5天。實話說像大部分人那樣只住一晚的話它很完美,但對我們來說有些困難,因為這裏沒有酒吧讓你在一天漫長的觀光之後,買到一杯咖啡或飲料。我們的房間里有一個水壺但是必須要坐在床上消遣休息。房間里只有一把椅子所以在這種情況下5天我們都是趴着的。浴室沒有扶手和小箱子,你必須站着架進去,對我們上了年齡的人來說相當危險。說過了,所有都很好,工作人員很好,早餐很出色,房間很乾凈,但是不適合久住。

感謝 Journey539593