• 游泳池
  • 餐廳
河內卡梅里亞酒店(河內)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 含早餐
河內富都酒店(河內)
  • 免費停車
4 週前評論 透過行動裝置

這家酒店我最喜歡的地方是工作人員非常友好且細心周到。他們知道我們要慶祝周年紀念日,特意為我們昇級了房間,還為我們裝飾了房間:)此外,他們還想法設法地確保我們的住宿順暢且舒適,從路徑尋找、豐盛的早餐以及預訂溫泉spa等方面。下次再來河內,我肯定還會來此住宿。強烈推薦!除了房間、地理位置和清潔度之外,其他的一切都很棒。

1  感謝 Calista C
2018年6月8日 透過行動裝置

這是一家很棒的酒店,工作人員非常樂於助人,我從來沒有住過這麼令人愉快的地方。在這裏不會遇到什麼麻煩事,早餐也非常棒(菜單上無限供應的食物很不錯,價格包含在房價中)。等我到河內時,我不會去這家酒店以外的地方!

感謝 Tony W
2018年5月18日

這是我們住過最好的酒店之一!我們住在河內老城區的美拉可斯酒店2號里的一個寬敞、乾淨、安靜的房間。這裏的個人服務非常完美,你可以盡情享受!員工不僅非常專業,而且非常樂於助人並且關心客人。我們遇到了一個很好的團隊,是一些熱心的年輕人。

1  感謝 Tobias-Freitag
2018年4月12日 透過行動裝置

我們對這家酒店還是充滿回憶的。這家酒店的員工非常友好,也很樂於助人。酒店的地理位置很棒,這裏離湖邊很近。酒店的員工也總是給我們提供幫助。這家酒店的房間大小也很不錯。酒店還會提供美味的早餐,這裏的網絡也很給力。

感謝 W7008YGbernardm
2018年1月30日 透過行動裝置

我們1月18日在這裏住過。房間寬敞,非常乾淨。工作人員很可愛,沒有遇到什麼麻煩。早餐很好,但桌子不多,所以最好提前一天告訴他們你什麼時候會下去吃早餐,或者去吃早餐之前先看看還有沒有空位。酒店在老城的中心,可以步行去很多地方。這附近有一家很棒的咖啡店。你來這裏不會失望的。

2  感謝 Mamacad09