這裏的員工很不錯,服務周到,樂於幫忙。酒店本身有些年頭了,不過維護得很好。但是早餐的桌子不夠,而且他們也不要求客人提前預訂位置,而且也沒有把客人分開(0630-0800和0800-0930兩個時間段)。這樣就給客人造成困擾了,反正我遇到早餐沒有桌子的情況真的非常出乎意料。

感謝 KWK2710
4 週前評論 透過行動裝置

這家酒店真的很棒!工作人員都十分有禮貌!酒店距離周圍的餐館和便利店很近!酒店的房間面積很大而且十分乾淨,客房服務打掃的很認真!早餐十分美味而且工作人員會對你問好!我住在這裏時感覺賓至如歸!酒店的房間里還備有一台電腦!如果我再來河內的話我一定還會再次入住這裏的!

感謝 julie_travels21
2018年12月1日的評論 透過行動裝置

這家酒店離湖近,地理位置優越,服務堪稱典範。我們住在價格合理的小型套房,寬敞,非常舒適。早餐是我吃過最好的之一,菜單內容豐富得令人驚訝,還可以選擇幾個項目,餐廳會根據你的要求現做。泰式炒麵(Pad Thai)和本尼迪克特蛋都非常好,我認為酸奶是現場製作的。工作人員非常樂於助人和可依賴。下次我在城裡住時,還會滿懷熱情地回到這裏。

感謝 skyboy9
2018年11月7日的評論 透過行動裝置

酒店的地理位置很好,可以步行到湖邊,當地的市場,寺廟和寶塔。這裏的服務是不可思議的,房間很大,而且早餐很好吃。住在這裏物有所值,我強烈推薦這裏。

1  感謝 markashmore
2018年10月28日的評論 透過行動裝置

這個地方真是太棒了。從我們進門的第一分鐘起,工作人員就非常友好,不辭辛苦。我們肯定會再來的。房間非常舒適、乾淨、安靜。床很舒服,房間里的空調狀況良好。淋浴很棒,水壓好。

感謝 runner392018
2018年10月21日的評論 透過行動裝置

在這家酒店,你會受到酒店非常友好、樂於助人和熱情的員工的招待,他們的英語說得很好。房間寬敞,現代,大小適中,床非常舒適。早餐的烹調可以根據客人的喜好來選擇,包括西餐、亞洲菜和越南菜;呈現方式和質量都能達到很高的標準。正如他們所提到的,湖泊、夜市和大教堂的位置非常便利。我強烈推薦這家酒店,如果到河內旅遊,我會再次入住這裏的。

2  感謝 Deanna P