河內海悅大飯店
Expedia
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 含早餐
優雅酒店5(河內)
  • 含早餐
河內富都酒店(河內)
  • 免費停車
塗林傳奇酒店(河內)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
評論過4 週前評論 透過行動裝置

我們家庭旅行來到了河內,基於網上看到的大量好評我預定了這家酒店,結果證明這是一個很好的選擇。當你到達酒店時,走進去的道路可能會讓你懷疑你的選擇,因為它是一條很容易錯過的狹窄通道,但是一旦你走進去,所有疑慮都會消失。房間雖然很小,但非常漂亮,看起來和照片一模一樣。最好的部分是服務,安娜和她的同事隨時準備提供幫助。他們甚至在很短的時間內為我的兒子安排了一個蛋糕。一定還會回來住的。

1  感謝 Saurabh s
評論過2018年5月13日 透過行動裝置

我們在東南亞旅行時,和一個朋友在這裏住了3個晚上,在這裏過得非常愉快!Rose和河內賽琳酒店的每個人都為我們提供了很棒的服務,超越了大多數酒店的服務。強烈推薦入住這家酒店!

感謝 alhajallen
評論過2018年5月6日

真的是一流的酒店,這裏的員工超越了自己的職責範圍,盡量協助客人,真正關心客人的感受。住在這間酒店感覺像是和家人朋友待在一起一樣。到達之前,這邊的員工讓我坐下,給我展示了城市地圖,告訴我哪些可以做、哪些不能做等等,告訴我如何才能更好的参觀景點等等。酒店的員工很友好,而且是真的想要幫你。強烈推薦這間酒店!

感謝 David N
評論過2018年4月10日

我們在那裡住了4晚,酒店入住還包括去下龍灣遊船。酒店的地理位置無敵,我們從酒店走去河內的什麼地方都很方便,這所很不錯的酒店就在活動的中心位置。房間都很舒適乾淨,早餐就像在家裡吃的一樣。每個人很儘力照顧到我女兒的食物過敏症。Anna經常掛着笑臉。來河內一定要來這裏住!!

感謝 Gopa G

I

住宿日期:2018年3月,去過獨自旅行
感謝 Wai Hung N
評論過2018年3月19日 透過行動裝置

住宿情況比我們預期的要好,毫不猶豫地推薦任何人留下來,安娜和詹妮很棒。他們始終面帶微笑地打招呼,而且超出職責範圍的幫助我們以確保我們入住愉快。輕鬆幫我們安排好票和行程方向。我們對下一次歸來滿懷期待!!

感謝 Scott957