“非常棒!皇帝般的享受~”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
河內海悅大飯店
河內排名第 4飯店 (共 591 家)
1 級評論家
2則評論
“非常棒!皇帝般的享受~”
2016年12月10日的評論 透過行動裝置

三星級的酒店六星級的服務,工作人員態度非常好。房間布置得很漂亮,非常驚喜。地點也很棒,離各個景區都很靠近,只要步行都能到達。很棒~

感謝 shirlyo578

5 級評論家
54則評論
11 則飯店評論
2016年12月4日的評論

在那裡住了兩晚,度過了非常愉快的時光。位置很棒就在老城區。接待處的工作人員非常好,早餐很棒。如果有房的話會呆更長的時間,所以提前預訂吧!

感謝 Lukas L
田納西諾克斯維爾
5 級評論家
50則評論
12 則飯店評論
2016年12月3日的評論

這是我第二次住在河內的Serene酒店,就和我第一次來時一樣好。對於在這裏工作的每個人,我都想分別在這裏感謝一次,因為每個人都有特別的優點,但那樣的話就永遠寫不完了。感謝艾米莉、安娜1號、瑪利亞、露絲、安娜2號和蘇西,她們讓河內成為我最喜歡的地方之一。早餐很棒,地理位置不錯,方便到達很多景點。現在就已經想念在酒店的日子啦。

感謝 Mickey37849
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 河內 的飯店
0.0 公里遠
小河內DX酒店
小河內DX酒店
第2筆,共591筆(河內)
共 279 則評論
0.1 公里遠
Holiday Emerald Hotel
Holiday Emerald Hotel
第7筆,共591筆(河內)
共 275 則評論
0.8 公里遠
優雅酒店5
優雅酒店5
第8筆,共591筆(河內)
共 510 則評論
0.1 公里遠
河內時尚水療酒店
河內時尚水療酒店
第5筆,共591筆(河內)
共 531 則評論
0.2 公里遠
黃金太陽套房飯店
黃金太陽套房飯店
第11筆,共591筆(河內)
共 1,836 則評論
0.6 公里遠
河內拉西埃斯特飯店及水療中心
顯示價格

去過河內海悅大飯店嗎? 請分享你的經驗!

河內海悅大飯店 的其他資訊

物業: 河內海悅大飯店
地址: 10c Yen Thai Str., Old Quarter | Hoan Kiem District, Hanoi 0084, Vietnam
電話:
位置: 越南 > 河內
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房
飯店類型:
河內排名第 4 的飯店 (共 591 間)
價位(每晚): NT$1,244 - NT$1,730
飯店星級:3 星級 — 河內海悅大飯店 3*
房間數: 14
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 河內海悅大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?