導遊Victor 很貼心!人很好也耐心回答我們的問題,,還介紹椰子酒給我們。兩天一夜的下龍灣pandora 遊輪之旅CP值超高,房間很大,陽台也很讚,整體不錯 (但主要還是英語溝通喔)
推薦想去越南玩的朋友!
推薦想去越南玩的朋友!
Dear customer,
Thanks so much for your review our service.We hope see you in the next trip!
Best regards!
郵輪在山海中穿梭,景色非常美,夕陽日出也是我看過最美的,
活動安排的很舒服,該體驗的都有,
服務人員時時刻刻圍繞在我們旁邊,
但食物部分比較普通。
Dear Customer,
Thanks so much for your review us our service. We hope will see you in the next trip!
Warmly regards!
Victor 是一位很熱情的導遊,可以照顧到每一位旅客,而且英文很流利,在旅途當中協助旅客與當地的工作人員溝通。這趟旅程他為我們增添了許多歡笑,非常感謝他的辛苦付出,非常推薦Victor ,很好玩,很讚的體驗
Dear Customer!
Thanks for your sharing your service.We hope will see you in the next trip!
Best Regards!
Victor非常熱心,從早上河內飯店接送很準時到達,旅途中會關心每一個旅客,總是笑臉回答每一個旅客的問題,介紹景點和歷史也都非常專業,非常好的一次體驗
Dear Customer,
Thank so munch for your review our service,Have good time in Viet Nam.
Best regards!