平酒店
Panpacific.com
  • 免費停車
  • 含早餐
河內假日鑽石酒店(河內)(物超所值!)
  • 游泳池
精華河內大酒店(河內)
  • 含早餐
美的河內酒店(河內)
篩選所有語言
評論過2015年11月6日 透過行動裝置

一切都超贊!平酒店離主幹街很近。員工很友好,服務很棒。我在這裏住了3晚,發現平酒店和家一樣溫馨舒適。Kent夫人人很好,友好可愛。Kien先生幽默親切。早餐很好吃,我很喜歡麵條和越南牛肉。房間很舒適乾淨。員工的英語水平很棒,我住的很開心。再次對平酒店說聲感謝。

5  感謝 Thanh D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
評論過2015年10月30日

房間很好,但是食物達不到你的預期。客房服務人員理解英語的水平太差。位置不在主幹道上但是從旁邊經過。接待的還可以。

1  感謝 Maharajan M
評論過2015年9月28日

在河內,平酒店是一個很好的住宿選擇[就價格而言]但是它簡直棒呆了。工作人員都特別友善和樂於助人,並且他們的英語和服務都很好。

1  感謝 donan_donan
評論過2014年10月22日

这是一个不错的商务酒店,特别是对出差的石油和天然气工业的人员来说。位于Hanoi的中心,靠近Keangnam塔和传统的中心地区。热情友善的员工总是那么乐于助人和善于服务。像我一样的外国籍的高级项目人员住在那里,我在Nghi Son炼油石化公司供职,其他还有一些韩国、日本的专业人士。还有为体育赛事来外国交流的学生与老师。食物选择从来就不是一个问题,他们有新加坡,马来西亚,韩国,中国和印度,以及混合风格的食物可供选择,位置也很近。购物也方便,附近有一个大型的购物中心。我强烈推荐这家店如果你来Hanoi的话,出于安全原因你也要选择这家店,这是一个非常安全的酒店。
诚挚的问候
——来自新加坡的乔治

1  感謝 George Sashidar... T
評論過2014年10月16日

酒店地理位置很方便,坐落于河内一个新的城市商业和购物区。去最大的购物中心之一只要步行5分钟即可。摩天大楼的景色很壮观。我住的房间很简单,但很干净,所有必须的设施都有。员工很友好,而且很有效率。

1  感謝 Yoji O