Melia.com
  • 免費停車
優雅酒店5(河內)
  • 游泳池
  • 含早餐
塗林傳奇酒店(河內)(物超所值!)
2017年5月8日

你在河內找不到更好的酒店位置了。距離劍湖、法國區和琳琅滿目的購物區很近,員工非常的友好。房間很安靜、整潔、非常適合長途飛行后休息。我們凌晨1點辦理入住,夜班的員工極其的樂於助人。浴簾有些問題,我們不知道怎樣才能不讓水流向地板,除此以外是個完美的入住體驗。對於員工和早餐的質量非常滿意。

感謝 Glen N
2017年3月12日 透過行動裝置

這將是迄今為止越南我最不喜歡的。這是非常中心的位置,因此他們在星期五星期六和星期日關閉了三個街區,所以我們在雨中拎着我們的手提箱在粗糙的地面走了3個街區才到達酒店。在晚上10點是不愉快的。房間是我們住過最小的,浴室油漆剝離無處不在。試着打開水槽而不弄濕是不可能的。整體來說是適當的,但可以更好。

感謝 GeorgeTill
2017年2月15日

酒店很舒適,坐落在中心地段(到還劍湖只要幾步)。酒店的員工非常友好地照顧客人。早餐很好吃,有多種當地食品。我非常喜歡越南面,我住在這兒的時候,每天都在吃這個。我毫不猶豫的推薦Gondola酒店。你一定會非常享受住在這裏的時光。

感謝 Mikayla A
2017年1月30日

這家酒店就在城市的市中心,離附近的景點都非常近,像還還劍湖和水上木偶戲劇院,那大概有兩個街區遠。我們在這總共住了三萬,以酒店為中心開展了我們附近城市的旅行。前台的服務非常棒,我們還得到了兩個房間昇級。房間都非常乾淨整潔而且配早餐備設施齊全。其中一個有着陽台,而另一個有着更大的陽台。提供的英式早餐也非常棒。

感謝 IndianJane
2016年12月13日

我們在這裏住了兩晚。這裏位於河內的老區,離湖非常近,走不行一會就到了。每天早晚沿湖走走非常享受。周邊有許多小吃店也有許多累死類似於小型商場一樣的商店,在那裡可以買各種需要。房屋整潔舒適。空調效果很好,wif信號也很好。床睡起來很舒服。浴室里應有盡有。但是我們住在7樓樓道末,可以聽到其他樓層人們的聲音,比如走來走去的聲音。早餐非常美味。接待人員也很熱心助人。我們人到酒店了行李還沒有到,於是接待人員幫我們給機場打電話追回了我們的行李,第二天就送到了酒店。

感謝 marshatraveller