Melia.com
  • 免費停車
騰龍大酒店(河內)(物超所值!)
  • 含早餐
河內富都酒店(河內)
  • 免費停車
小河內DX酒店(河內)
  • 免費停車
優雅酒店5(河內)
2018年2月3日 透過行動裝置

我住了3個晚上,在我停留期間,酒店並沒有清理過房間。服務真的很糟糕,早餐是不存在的。他們試圖為我的小冰箱更換我從來沒有喝過的飲料。但是最糟糕的是味道。走廊聞起來有煙的味道,房間聞起來像污水的味道,床單和毛巾聞起來有強烈的織物柔軟劑的味道。我不向任何人推薦這家酒店。因為位置,它能得到兩顆星。

感謝 steven B
2018年1月14日

我們2017年11月的最後一個星期住在這裏。這個地方非常乾淨,運營良好。免費早餐分量很足。在這裏工作的人非常友好,他們會儘力滿足你的任何請求。房間很大,廁所也很乾凈。房間里的電視有很多好看的頻道。酒店在河內的位置很好,可以步行去任何你想去的地方。我們在這裏玩得很開心。

1  感謝 EmmanuelPF
2017年10月15日 透過行動裝置

這是一家位於城市中心的功能齊全的酒店。這裏的員工總是友善好助。附近有很多好吃的地方,你每天都可以期待吃到美食。推薦預定這裏最貴的房間,有很大的窗戶,更舒適也更安靜。標準間可能有點小,而且有點嘈雜。

1  感謝 Donaldis
2017年9月22日 透過行動裝置

旅館里所有的員工都非常非常樂於助人,而且非常非常友好。中間有幾天我們不住在酒店,但我們把行李放在那裡,我們進進出出酒店就像進我們自己的家一樣。在這裏我們覺得很舒服。

感謝 YCLing
TripAdvisor會員
2017年6月10日 透過行動裝置

這家酒店的早餐選擇非常有限,我們在繁華的河內市中心睡了一夜,儘管只有一層樓高。我們不能真的要求更多!如果你想找一家在飛行/旅行前花費時間有限的酒店,那麼這是一個便宜而體面的選擇。如果你想找一個更奢華的住宿,這家酒店不適合你。

感謝 TripAdvisor會員
一位來自中國的 TripAdvisor 會員