• 含早餐
騰龍大酒店(河內)(物超所值!)
  • 含早餐
河內卡梅里亞酒店(河內)(物超所值!)
  • 含早餐
優雅酒店5(河內)
  • 含早餐
河內富都酒店(河內)
5 天前評論

優秀的員工,很棒的居住場所。下次我們在河內的時候會很高興再次住在那裡。我們會向任何想要高質量居住的人推薦這家酒店。這裡是很多場所的中心,離機場不遠。

• 住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
    • 舒適度
1  感謝 Kevin H

酒店的服務水平很高。服務人員熱情友好。餐廳提供的早餐很好吃,有傳統的越南菜,也有一些其他的品種。客房很完美,儘管位於老城區,房間卻很安靜。酒店還幫助我們預訂了薩帕之旅,還幫我們安排好了轉機和住宿的酒店。這家酒店在薩帕設有分公司,所以一切都安排的很周全。如果我們再次來到河內,還會選擇這家酒店住宿的。

感謝 joanna_c_2007
2018年7月4日 透過行動裝置

酒店很棒,就在老城區活動區域的中心。房間非常舒適,工作人員很友好。我們在去下龍灣旅行的往返行程中都是住在這家酒店,在下龍灣的時候,我們可以把大部分行李留在酒店。強烈推薦這家酒店。

1  感謝 Graham B
2018年6月1日 透過行動裝置

酒店乾淨舒適,地理位置很理想,還有可愛的服務員,他們工作很認真很努力,讓我們的住宿變得很好。我感冒了,一位年輕的實習服務員很貼心,為我提供了薑茶,隔天還問候了我的身體狀況。酒店早餐品類多種多樣。房間里製作的茶和咖啡非常好。房間里還有可愛的大淋浴器,能供應大量熱水。這個酒店真的太好了。

2  感謝 Maria K
2018年5月27日 透過行動裝置

我們在精華河內大酒店住了幾天,體驗很棒。機場接送很便捷,我們外出的時候把一些行李寄存在了酒店,房間布置的很棒,工作人員友好且樂於助人!酒店的位置對我們來說很完美。距離最繁華的地區僅有幾步之遙,你可以在那裡享受夜晚的街頭美食和娛樂,步行就能到達河內的很多景點,包括Ca Tru音樂,水上木偶和周末夜市。當街道很吵,嘈雜和混亂時,酒店卻很安靜,遠離喧囂,空調吹風很涼快,酒店待客也很熱情。餐廳也超贊!

感謝 ltgw2000