Aquarius Grand Hotel
Expedia
  • 免費停車
河內假日鑽石酒店(河內)(物超所值!)
Hilton
  • 游泳池
  • 餐廳
河內水星酒店(河內)(物超所值!)
  • 含早餐
豪華酒店(河內)(物超所值!)
  • 含早餐
河內堤蘭酒店(河內)
  • 含早餐
美的河內酒店(河內)
  • 免費停車
篩選所有語言
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年1月11日 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年1月11日 透過行動裝置

評論過2017年11月19日 透過行動裝置

附近有很多越南小吃、早上有附早餐,也可以去街上吃,很多小攤賣本米(subway)跟河粉,中午有西式餐廳可以吃牛排跟下午茶!晚上則去老街逛一整排的夜店,用便宜的錢high一整晚上!!

感謝 建豪 林
評論過2017年11月12日 透過行動裝置

很好的飯店,服務也很好,服務員很好相處,我們不懂的地方也會幫我們解答,經過都重新裝潢,硬體設備也是很棒的。

住宿日期:2017年11月,去過獨自旅行
感謝 孟柔 葉
評論過2017年10月26日

我們在越南已經住了3個星期了,水瓶座大飯店是我們住過的3家最好的酒店之一。位於老城區的中心。我們輕易地走到湖邊和河內希爾頓。我們訂了豪華雙人間,他們把我們昇級到一個大房間,裏面有2張大床,非常柔軟舒適的床墊。每日早餐供應時間為07:00,提供多種選擇和新鮮水果。我們在旅館訂了下龍灣,非常好。導遊Dzung太棒了,郵輪是美好的。推薦所有朋友到這裏來。

感謝 omgolu