• 游泳池
河內富都酒店(河內)
Expedia
07/25 前可免費取消
Expedia
Melia.com
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年5月14日 透過行動裝置

2018年1月20日 透過行動裝置

舒服服務好,地點好光亮,商圈附近吃、行,有人情味早上服務吃早餐很豐富!乾淨!下次如果有機會我們一定會再度住宿這家旅館⋯⋯

住宿日期:2018年1月,去過朋友旅行
感謝 春英 黃
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年1月11日 透過行動裝置

2017年11月19日 透過行動裝置

附近有很多越南小吃、早上有附早餐,也可以去街上吃,很多小攤賣本米(subway)跟河粉,中午有西式餐廳可以吃牛排跟下午茶!晚上則去老街逛一整排的夜店,用便宜的錢high一整晚上!!

感謝 建豪 林
2017年11月12日 透過行動裝置

很好的飯店,服務也很好,服務員很好相處,我們不懂的地方也會幫我們解答,經過都重新裝潢,硬體設備也是很棒的。

住宿日期:2017年11月,去過獨自旅行
感謝 孟柔 葉