Aquarius Grand Hotel
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 餐廳
  • 免費停車
騰龍飯店(河內)
篩選所有語言
評論過2018年1月20日 透過行動裝置

舒服服務好,地點好光亮,商圈附近吃、行,有人情味早上服務吃早餐很豐富!乾淨!下次如果有機會我們一定會再度住宿這家旅館⋯⋯

住宿日期:2018年1月,去過朋友旅行
感謝 春英 黃
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年1月11日 透過行動裝置

評論過2017年11月19日 透過行動裝置

附近有很多越南小吃、早上有附早餐,也可以去街上吃,很多小攤賣本米(subway)跟河粉,中午有西式餐廳可以吃牛排跟下午茶!晚上則去老街逛一整排的夜店,用便宜的錢high一整晚上!!

感謝 建豪 林
評論過2017年11月12日 透過行動裝置

很好的飯店,服務也很好,服務員很好相處,我們不懂的地方也會幫我們解答,經過都重新裝潢,硬體設備也是很棒的。

住宿日期:2017年11月,去過獨自旅行
感謝 孟柔 葉
評論過2017年10月26日

我們在越南已經住了3個星期了,水瓶座大飯店是我們住過的3家最好的酒店之一。位於老城區的中心。我們輕易地走到湖邊和河內希爾頓。我們訂了豪華雙人間,他們把我們昇級到一個大房間,裏面有2張大床,非常柔軟舒適的床墊。每日早餐供應時間為07:00,提供多種選擇和新鮮水果。我們在旅館訂了下龍灣,非常好。導遊Dzung太棒了,郵輪是美好的。推薦所有朋友到這裏來。

感謝 omgolu