“在這裏又一次很棒的住宿!”
河內大酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
河內大酒店
河內排名第 296民宿 (共 671 家)
評論過2015年11月27日

我們已經在這家酒店住過兩次了,而且還會毫不猶豫再來的。河內大酒店已經把名字改成了城市走廊酒店,但是它除了這個其他都沒有改變。員工超級友善和樂於助人,而且英文講得很好。房間比起我們上次兩年前在這裏住的有重新裝修過。我們的房間很大,還有個風景很棒的露天陽台,洗手間也很大很乾凈,熱水系統很好。價格完全合理,而且因為是在老城區,只要花15分鐘就可以走到河邊和遊客中心。我們在河內度過了愉快的時光,也推薦這家酒店,因為性價比很值得。

感謝 Erich E

評論過2015年2月13日

在這裏住了五天,真心很喜歡這裏。這裏的服務人員很友好,早餐也很棒有很多選擇。房間非常大並且安靜舒服就像河內大酒店所應該的樣子。希望以後,建議你選擇留下來住在這裏,在步行距離內的許多餐廳和咖啡店。

感謝 jmrepooc
評論過2015年2月12日 透過行動裝置

我和同伴是從這裏開始我們為期一個月的越南之旅的。我們覺得既然這裡是我們的首發站,可以多住幾天,適應一下環境。這裏的房價不算貴,而且物有所值。我們的房間漂亮寬敞,淋浴很好,如果需要的話,可以供應很多便宜的零食和飲料。房價還包含了美味的早餐。此外,這裏的員工非常樂於助人,又有耐心。他們還幫我們用優惠價訂到了ha long 海灣的行程。如果你來自助遊想住酒店而不想住青旅的話,可以來試試這家。

感謝 stercusFIT
評論過2015年1月29日

我們在這個小酒店住了兩個星期。這裏的員工非常樂於助人,他們會儘力而為讓客戶渡過美好的每一天。酒店位於很好的地理位置,只有7分鐘就可以到達湖邊,5分鐘到火車站,5分鐘從越南航空公司撘穿梭巴士到機場,10分鐘到藝術博物館。酒店的房間很好,也很大。酒店雖小但是離街道很近,附近有很多很棒的酒店和酒吧:Puku, Kafé, Jams, 古老的河內餐廳,河內俱樂部等等...

1  感謝 Stefetlolo
評論過2015年1月25日 透過行動裝置

我們一家人在越南度過了好幾周,我們當時入住的是河內大酒店。我們對酒店很滿意,員工都很有禮貌,很熱情服務。總是面帶微笑的歡迎我們,讓我們感覺很舒適。我們的房間很大,很乾凈,還有一個大窗戶和小陽台,所以很通風。總之,我們住的很舒適。

感謝 271tuanh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 河內 的飯店
1.1 公里遠
河內拉西埃斯特飯店及水療中心
1.2 公里遠
河內索菲特大都市飯店
1.4 公里遠
河內希爾頓歌劇飯店
河內希爾頓歌劇飯店
第102筆,共607筆(河內)
共 2,428 則評論
1 公里遠
天堂精品飯店
天堂精品飯店
第52筆,共607筆(河內)
共 1,334 則評論
3.6 公里遠
河內西湖洲際酒店
河內西湖洲際酒店
第75筆,共607筆(河內)
共 2,451 則評論
1.2 公里遠
河內假日鑽石酒店
河內假日鑽石酒店
第62筆,共607筆(河內)
共 2,016 則評論
顯示價格

去過河內大酒店嗎? 請分享你的經驗!

河內大酒店 的其他資訊

地址: No. 26 Hoi Vu Street, Old Quarter | Hoan Kiem District, Hanoi 10000, Vietnam
位置: 越南 > 河內
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房
飯店類型:
河內排名第 296 的民宿 (共 671 間)
房間數: 32
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 河內大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?