“很棒的河內大酒店”
河內大酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
河內大酒店
河內排名第 296民宿 (共 671 家)
評論過2015年1月25日 透過行動裝置

我們一家人在越南度過了好幾周,我們當時入住的是河內大酒店。我們對酒店很滿意,員工都很有禮貌,很熱情服務。總是面帶微笑的歡迎我們,讓我們感覺很舒適。我們的房間很大,很乾凈,還有一個大窗戶和小陽台,所以很通風。總之,我們住的很舒適。

感謝 271tuanh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文

評論過2014年12月17日 透過行動裝置

我們兩年前住過這家酒店,酒店的條件下降了許多。水壓不夠,不能洗澡,水流很細,洗頭髮也不行,只能等到去下一個酒店再洗了。衛生間沒有窗帘,我們不得不要幾片窗帘,這樣工作人員就看不到裏面了。第二天他們提供換房服務,但是沒有實現。房間很大,床很硬。工作人員很友善,服務很好。

感謝 Loulabells
評論過2014年12月4日

在這家可愛的酒店我們度過了愉快的假期。這裏的位置很方便,床很舒服,免費的早餐既好吃,種類又多。工作人員樂於助人。Chinh推薦很多遊玩的地方,使我們在Hanoi度過一個美妙的時光。當我去Sapa通宵時,我時刻注意我的行李安全。當我5點30回來時,他們給我FOC房間的鑰匙,讓我在離開前可以熟悉一下。

1  感謝 Neil D
評論過2014年9月20日

首次越南之旅,我们在这里住了4个晚上,我们非常惊讶于房间的大小--它太大了,每层楼都有两个大房。酒店坐落于老广场中央,去哪儿都很方便而且容易打车,员工都很可爱友好,早餐很棒,下次一定还会来这里。

感謝 Wendy K
評論過2014年4月18日 透過行動裝置

因為我們是從河內大酒店的姊妹酒店Hanoi Eclipse轉過來的,所以對河內大酒店的實質價錢還是不太清楚。Hanoi Eclipse的房間小一點但是價格可能便宜一點,而河內大酒店就漂亮一點,房間更大更乾淨,好像你需要的這裏都有。員工熱情友好,樂於助人,早餐很好吃。洗衣房很乾凈,因為我們去了老城區很多地方玩,所以衣服很臟很醜,有台洗衣機真是再好不過的事情了!

感謝 Shannon S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 河內 的飯店
1.1 公里遠
河內拉西埃斯特飯店及水療中心
1.2 公里遠
河內索菲特大都市飯店
1.4 公里遠
河內希爾頓歌劇飯店
河內希爾頓歌劇飯店
第102筆,共607筆(河內)
共 2,428 則評論
1 公里遠
天堂精品飯店
天堂精品飯店
第52筆,共607筆(河內)
共 1,334 則評論
3.6 公里遠
河內西湖洲際酒店
河內西湖洲際酒店
第75筆,共607筆(河內)
共 2,451 則評論
1.2 公里遠
河內假日鑽石酒店
河內假日鑽石酒店
第62筆,共607筆(河內)
共 2,016 則評論
顯示價格

去過河內大酒店嗎? 請分享你的經驗!

河內大酒店 的其他資訊

地址: No. 26 Hoi Vu Street, Old Quarter | Hoan Kiem District, Hanoi 10000, Vietnam
位置: 越南 > 河內
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房
飯店類型:
河內排名第 296 的民宿 (共 671 間)
房間數: 32
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 河內大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?