馬上預訂,住宿時才付款
Hilton
  • 游泳池
  • 餐廳
騰龍大酒店(河內)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
  • 含早餐
河內富都酒店(河內)
07/22 前可免費取消
Expedia
  • 游泳池
Melia.com
2015年11月27日

我們已經在這家酒店住過兩次了,而且還會毫不猶豫再來的。河內大酒店已經把名字改成了城市走廊酒店,但是它除了這個其他都沒有改變。員工超級友善和樂於助人,而且英文講得很好。房間比起我們上次兩年前在這裏住的有重新裝修過。我們的房間很大,還有個風景很棒的露天陽台,洗手間也很大很乾凈,熱水系統很好。價格完全合理,而且因為是在老城區,只要花15分鐘就可以走到河邊和遊客中心。我們在河內度過了愉快的時光,也推薦這家酒店,因為性價比很值得。

感謝 Erich E
2015年2月13日

在這裏住了五天,真心很喜歡這裏。這裏的服務人員很友好,早餐也很棒有很多選擇。房間非常大並且安靜舒服就像河內大酒店所應該的樣子。希望以後,建議你選擇留下來住在這裏,在步行距離內的許多餐廳和咖啡店。

感謝 jmrepooc
2015年2月12日 透過行動裝置

我和同伴是從這裏開始我們為期一個月的越南之旅的。我們覺得既然這裡是我們的首發站,可以多住幾天,適應一下環境。這裏的房價不算貴,而且物有所值。我們的房間漂亮寬敞,淋浴很好,如果需要的話,可以供應很多便宜的零食和飲料。房價還包含了美味的早餐。此外,這裏的員工非常樂於助人,又有耐心。他們還幫我們用優惠價訂到了ha long 海灣的行程。如果你來自助遊想住酒店而不想住青旅的話,可以來試試這家。

感謝 stercusFIT
2015年1月25日 透過行動裝置

我們一家人在越南度過了好幾周,我們當時入住的是河內大酒店。我們對酒店很滿意,員工都很有禮貌,很熱情服務。總是面帶微笑的歡迎我們,讓我們感覺很舒適。我們的房間很大,很乾凈,還有一個大窗戶和小陽台,所以很通風。總之,我們住的很舒適。

感謝 271tuanh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2014年12月17日 透過行動裝置

我們兩年前住過這家酒店,酒店的條件下降了許多。水壓不夠,不能洗澡,水流很細,洗頭髮也不行,只能等到去下一個酒店再洗了。衛生間沒有窗帘,我們不得不要幾片窗帘,這樣工作人員就看不到裏面了。第二天他們提供換房服務,但是沒有實現。房間很大,床很硬。工作人員很友善,服務很好。

感謝 Loulabells