Melia.com
  • 游泳池
優雅酒店5(河內)
  • 含早餐
河內富都酒店(河內)
  • 免費停車
騰龍大酒店(河內)(物超所值!)
  • 含早餐
河內皇宮2號酒店(河內)(物超所值!)
  • 含早餐
塗林傳奇酒店(河內)(物超所值!)
2015年4月25日

月球花園民宿位於越南北部鄉村的中部地區,距離河內有一些距離。這家酒店很休閑,很迷人,也很友好—尤其是導遊(Toan),他在這家酒店做兼職。食物超級棒,房間也是一流水平—雖然床鋪是傳統的越南風格(因此非常硬),這一點對我們沒什麼影響,因為我們更喜歡硬一點的床鋪,但是我想對一些老年人會有影響。

感謝 Freddy_Fruitbat
2014年12月20日

河內的一個很好的民宿,地處安靜的鄉村地區,無可挑剔。我們的導遊英語很好,知識豐富,為人和善,主動帶我們了解當地人的生活。不得不說當地的食物真是太好了,不僅質量上乘,而且賣相精緻,堪比星級餐廳。唯一遺憾就是沒能全部吃完。遊玩了越南北部后我們住在這裏,算是我們下一站前的一個很好的調休吧。非常適合旅行結束時居住,愉悅放鬆。滿分。

1  感謝 Clare G
2014年10月27日

一個真正出色的住宿地。從抵達的那一刻起,我們就得到了一流的服務,享受了我們的活動。我們及時趕上了烹飪課程,之後吃了最美妙的午餐。中午午睡前享受了手部按摩(真正的越南風格)。騎自行車穿過村莊是下午的活動,非常迷人。整個住宿以這種風格繼續。我們的生活中享受了美味的食物,受到了這麼好的對待。我非常推薦這個地方。

感謝 G_Cambridge
2014年5月13日

這是一個靠近小村莊的非常漂亮的酒店。第一個晚餐之前熱情迎接我們的就是舒緩足部按摩,在這個晚上我們和其他客人在壁畫的環繞下舉行了篝火晚會。第二天我們騎着自行車到了最近的村莊参觀了古代的寶塔也走到了稻田裡去看了看當地的稻米種植和牛耕地的情形。我們的導遊帶我們到一個很古典的房子,在這裏我們跟當地人一起品茶--非常熱情好客。我們也参觀了古老的用於釀米酒的純木房子---這真是相當震撼的。第二個晚上非常棒,我們在一個古老的教堂里用餐,這個教堂是從隔壁省一塊磚一塊瓦的運過來重建的。每天看這些人的生活真是一種奇妙的經歷而且在經歷了河內的喧囂之後是一種洗滌的新體驗。

1  感謝 PeterXaghraGozoMalta
2014年4月3日

我和妻子度過了愉快的两天,員工都很好。家庭旅館不是一個恰當的名字因為你沒有住在誰的家裡。很寧靜與放鬆。仔小村和田野間散步很不錯。stilt house是指像股藏一樣的房子,有床墊鋪在地上,且用窗帘把你與其他客人隔開

1  感謝 Rob B