4 週前評論 透過行動裝置

我們在這裏呆了幾個晚上,很享受這裏人的熱情和酒店的設施設備。酒店坐落在市中心,這裏的林女生在各方面都幫了我們很多。若想要價格合理,房間又很棒的話,強烈推薦這裏!

1  感謝 Chicko G
2018年8月4日 透過行動裝置

這是一間位於老城區的很贊的酒店!它的位置簡直完美,就在可以滿足你一切需求的中心區域,同時位於一條小街旁,這樣在夜間就很安靜,不會影響睡眠!酒店的工作人員非常親切,卻毫不專橫——在越南經常會遇到這樣的情況。客房乾淨整潔,設施現代化,有很棒的空調!就這個價位而言,它是一家非常優秀的小酒店!

2  感謝 Rich W
2018年7月28日

有幾次你遇到那些願意幫助你做任何你需要的事情的人。河內精英酒店就是這樣。優質服務!位於河內老城區的戰略位置。 很棒的早餐!

1  感謝 Rodrigo0386
2018年7月13日

這是我們旅程中最滿意的酒店。酒店的Kate和Mai非常樂於助人,給了我們很多之後的住宿和遊玩信息,幫我們制定了詳盡的計劃!他們給了很多不錯的建議,所以我們的河內的两天體驗非常棒。到達的那天早上,接我們的出租車司機遇到一些問題,酒店員工知道后也很認真地和司機交流,並和出租車公司积極聯繫,這真的很棒。酒店位於一條小巷內,我們很喜歡這裏!

感謝 Sa U
2018年6月17日 透過行動裝置

當我們在河內預定這家酒店的時候,我們有些擔心這個選擇,但是這家酒店真的很棒。很乾凈,位置很好,員工也很友好。酒店也提供班車,這對於在經歷了長途飛行的人來說很有幫助。我推薦這家酒店。

感謝 Briony Y
2018年5月27日 透過行動裝置

我在河內精英酒店有一段非常棒的住宿體驗。我完全贊同這家酒店的所有完美的評論:舒適而又乾淨的卧室,可以按菜單點餐的早餐既豐盛又美味,在舊城區的中心地帶一個安靜又讓人感到放鬆的地方。多虧了這些可愛的工作人員,永遠這麼友好,樂於助人,熱情好客。永遠讓人有賓至如歸的感覺。

2  感謝 karpfu