酒店的位置非常好,去哪裡都方便。房間也足夠安靜,很容易入睡。卧室很舒適,設備也齊全。但是沒有電梯,所以如果住在高層,爬樓梯可能有點累。早餐吃得很好,有很多食物可供選擇。員工非常出色。在入住酒店之前,員工還幫我們組織旅行,以及怎麼坐火車。我們感受到了Tu的熱烈歡迎。接待員們還給我們叫了出租車,能讓我們能準時趕上夜班火車。

感謝 Mark H
2018年10月13日的評論 透過行動裝置

這是我們第一次去越南和河內旅遊,我們在網上找到的這個地方,看了評論后訂的。這是我最好的決定之一,從我第一次發郵件到我最後離開的那天,我們得到了所有需要的幫助和信息,讓我們在河內的經歷變得難忘。他們對短途旅行,機場接送提供幫助,走到出租車前接我們(我們到達老城區時有些害怕),幫助我們輕鬆融入越南的繁忙生活,房間很好,WiFi很好(老城區帶電梯的酒店並不是很多,隨意鍛煉還包括爬樓梯)我把這裏推薦給第一次來的朋友們。

2  感謝 Steve A
2018年10月6日的評論 透過行動裝置

住在這家酒店讓我在河內玩的非常開心。酒店位於荒涼忙碌的城市,河內精英酒店真是一個休息的好地方。酒店的房間很乾凈,超級舒適,早餐簡直就是盛宴,超級棒,員工非常完美,能夠滿足我所有的需求,幫助我享受洗衣服務,幫我預約按摩,幫我叫出租。如果我還來河內的話,我一定還會住在這家酒店的。

感謝 Xander K
2018年8月19日的評論 透過行動裝置

我們在這裏呆了幾個晚上,很享受這裏人的熱情和酒店的設施設備。酒店坐落在市中心,這裏的林女生在各方面都幫了我們很多。若想要價格合理,房間又很棒的話,強烈推薦這裏!

1  感謝 Chicko G
2018年8月4日的評論 透過行動裝置

這是一間位於老城區的很贊的酒店!它的位置簡直完美,就在可以滿足你一切需求的中心區域,同時位於一條小街旁,這樣在夜間就很安靜,不會影響睡眠!酒店的工作人員非常親切,卻毫不專橫——在越南經常會遇到這樣的情況。客房乾淨整潔,設施現代化,有很棒的空調!就這個價位而言,它是一家非常優秀的小酒店!

2  感謝 Rich W
2018年7月28日的評論

有幾次你遇到那些願意幫助你做任何你需要的事情的人。河內精英酒店就是這樣。優質服務!位於河內老城區的戰略位置。 很棒的早餐!

1  感謝 Rodrigo0386