錦繡木星大酒店
Hilton
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 含早餐
河內富都酒店(河內)
  • 游泳池
  • 含早餐
塗林傳奇酒店(河內)(物超所值!)
  • 含早餐
優雅酒店5(河內)
評論過2016年1月10日 透過行動裝置

我們在這間酒店度過了夢幻般的八天!酒店的位置很完美,工作人員非常樂於助人、非常友好。我們的房間也非常適合2名成人和兩名兒童。自助早餐也非常好,是新一天的美好開始,我們強烈推薦這間酒店!

3  感謝 jaklilau
評論過2015年12月13日 透過行動裝置

我們訂這家酒店,是從我們發現的一家旅館的博客中一些很好的推薦中選的。當我們去入住的時候,司機帶我們走一條小巷。當我們走進去的時候非常困惑,但前台信息通過booking.com和电子郵件通信請的司機從機場來的。我們訂的是一間雙人床的房間,然後她馬上就想要“昇級”我們....我們終於學習到了在亞洲的“昇級”並不意味着一個更好的房間。我們昇級后的房間如下圖所示,床與衛生局之間就只有玻璃幕牆!我們很失望,第二天早上就離開了。

感謝 TheTravelingDuckie
評論過2015年12月3日

酒店很热情。锦绣木星大酒店带给了我们很多惊喜。这里的人都很热情,如果这是你第一次来越南你可能会被他们的热情吓到。这里是我们旅游的第一站。这里的前台员工对我们真是不能再热情了。参加完去Halong Bay(下龙湾)的游玩之后,回到酒店的我们非常的感动,因为我们通过酒店预订的这次旅行非常的完美。我们特别喜欢这家酒店个性化的服务,他们会认真的回答我们提出的每一个问题,是他们让我们的入住变得如此开心!

2  感謝 MASQUES
評論過2015年10月11日 透過行動裝置

工作人员真的很棒,风趣且乐于助人。早饭有很多选择出乎我的意料。然而——房间根本不值这个房价。我们定了一个有两张单人床的双人房。房间真的有点小,闻起来一股霉味,这个味道经久不散。床铺很硬,睡上去就像地板。对我来讲,根本不值23美元一晚。特别是周围还有很多酒店,我们不用这个价钱就能订到更大的房间,更好的床。酒店真的非常需要更新客房设施,起码要购买新的床垫。

1  感謝 Hadar P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
評論過2015年10月12日 透過行動裝置

酒店员工非常友好,让我们觉得就像在家。他们总是随时待命以防我们需要帮助总是给予很棒的解决方案。早餐是自助餐和点菜的组合,很美味。房间非常干净,床很舒适。我们下次来河内会再来这个酒店的。

6  感謝 Hanil A