“很不錯的酒店,工作人員友好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
錦繡木星大酒店
河內排名第 167飯店 (共 599 家)
評論過2016年3月24日

我在十二月初在這個地方住了五天,這裏的工作人員為我做了我所需要的一切。我真的很享受住在這個酒店的時光,真的是物超所值。這裏靠近湖泊和教堂,位於中心地帶。如果我再來Hanoi的話我一定會再住在這兒的。

感謝 Ian N

評論過2016年1月10日 透過行動裝置

我們在這間酒店度過了夢幻般的八天!酒店的位置很完美,工作人員非常樂於助人、非常友好。我們的房間也非常適合2名成人和兩名兒童。自助早餐也非常好,是新一天的美好開始,我們強烈推薦這間酒店!

3  感謝 jaklilau
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
評論過2015年12月13日 透過行動裝置

我們訂這家酒店,是從我們發現的一家旅館的博客中一些很好的推薦中選的。當我們去入住的時候,司機帶我們走一條小巷。當我們走進去的時候非常困惑,但前台信息通過booking.com和电子郵件通信請的司機從機場來的。我們訂的是一間雙人床的房間,然後她馬上就想要“昇級”我們....我們終於學習到了在亞洲的“昇級”並不意味着一個更好的房間。我們昇級后的房間如下圖所示,床與衛生局之間就只有玻璃幕牆!我們很失望,第二天早上就離開了。

感謝 TheTravelingDuckie
評論過2015年12月3日

酒店很热情。锦绣木星大酒店带给了我们很多惊喜。这里的人都很热情,如果这是你第一次来越南你可能会被他们的热情吓到。这里是我们旅游的第一站。这里的前台员工对我们真是不能再热情了。参加完去Halong Bay(下龙湾)的游玩之后,回到酒店的我们非常的感动,因为我们通过酒店预订的这次旅行非常的完美。我们特别喜欢这家酒店个性化的服务,他们会认真的回答我们提出的每一个问题,是他们让我们的入住变得如此开心!

2  感謝 MASQUES
評論過2015年10月11日 透過行動裝置

工作人员真的很棒,风趣且乐于助人。早饭有很多选择出乎我的意料。然而——房间根本不值这个房价。我们定了一个有两张单人床的双人房。房间真的有点小,闻起来一股霉味,这个味道经久不散。床铺很硬,睡上去就像地板。对我来讲,根本不值23美元一晚。特别是周围还有很多酒店,我们不用这个价钱就能订到更大的房间,更好的床。酒店真的非常需要更新客房设施,起码要购买新的床垫。

1  感謝 Hadar P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 河內 的飯店
0.3 公里遠
河內默西飯店
河內默西飯店
第178筆,共599筆(河內)
共 95 則評論
0.8 公里遠
晨星酒店
晨星酒店
第188筆,共599筆(河內)
共 148 則評論
河內印象酒店
河內印象酒店
第41筆,共599筆(河內)
共 870 則評論
斯普蘭德酒店
斯普蘭德酒店
第38筆,共599筆(河內)
共 793 則評論
0.8 公里遠
金太陽別墅旅館
金太陽別墅旅館
第16筆,共599筆(河內)
共 940 則評論
豪華酒店
豪華酒店
第108筆,共599筆(河內)
共 39 則評論
顯示價格

去過錦繡木星大酒店嗎? 請分享你的經驗!

錦繡木星大酒店 的其他資訊

地址: No. 16 Tho Xuong lane, Au Trieu str. | Hoan Kiem dist., Hanoi 8443, Vietnam (原名Riverside Palace Hotel)
位置: 越南 > 河內
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務
飯店類型:
河內排名第 167 的飯店 (共 599 間)
飯店星級:3 星級 — 錦繡木星大酒店 3*
房間數: 55
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 錦繡木星大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?