2016年3月24日

我在十二月初在這個地方住了五天,這裏的工作人員為我做了我所需要的一切。我真的很享受住在這個酒店的時光,真的是物超所值。這裏靠近湖泊和教堂,位於中心地帶。如果我再來Hanoi的話我一定會再住在這兒的。

感謝 Ian N
2016年1月10日 透過行動裝置

我們在這間酒店度過了夢幻般的八天!酒店的位置很完美,工作人員非常樂於助人、非常友好。我們的房間也非常適合2名成人和兩名兒童。自助早餐也非常好,是新一天的美好開始,我們強烈推薦這間酒店!

3  感謝 jaklilau
2015年10月5日 透過行動裝置

我們在這裏預定了兩個晚上,然後離開去遊玩了一天,後來又訂了一個晚上,因為這裡是非常受歡迎又友好的地方。當你第一次在凌晨1點到達的時候你會覺得處在鎮上一個糟糕的地方,但第二天早上走出去你會發現真的很美麗。

3  感謝 John P
2014年10月15日

從接機到到酒店歡迎會都很出彩。客服人員實在是太棒了,樂於助人,懂的也很多;他們當晚就為我們組織了第二天去下龍灣的旅行,對我們照顧很周全。此外,他們還護送我們到機場,確保我們在機場有人接機,也給我們推薦了胡志明的幾家旅館。早餐很棒,會提供2-3杯咖啡。總之,住在這裏超值!

感謝 Chris p
2014年9月29日

第一次去Hanoi,我必須得說錦繡木星大酒店的員工超級棒,通融,給予我旅行所有需求的幫助。其中前台的一名員工特別給力。他能提供各種各樣旅行意見,使得我的旅行如此難忘和深刻!

感謝 AditSwrp