錦繡木星大酒店
  • 游泳池
  • 餐廳
Expedia
  • 免費停車
河內卡梅里亞酒店(河內)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 含早餐
塗林傳奇酒店(河內)(物超所值!)
  • 含早餐
優雅酒店5(河內)
  • 免費停車
河內富都酒店(河內)
評論過2016年3月24日

我在十二月初在這個地方住了五天,這裏的工作人員為我做了我所需要的一切。我真的很享受住在這個酒店的時光,真的是物超所值。這裏靠近湖泊和教堂,位於中心地帶。如果我再來Hanoi的話我一定會再住在這兒的。

感謝 Ian N
評論過2016年1月10日 透過行動裝置

我們在這間酒店度過了夢幻般的八天!酒店的位置很完美,工作人員非常樂於助人、非常友好。我們的房間也非常適合2名成人和兩名兒童。自助早餐也非常好,是新一天的美好開始,我們強烈推薦這間酒店!

3  感謝 jaklilau
評論過2015年12月13日 透過行動裝置

我們訂這家酒店,是從我們發現的一家旅館的博客中一些很好的推薦中選的。當我們去入住的時候,司機帶我們走一條小巷。當我們走進去的時候非常困惑,但前台信息通過booking.com和电子郵件通信請的司機從機場來的。我們訂的是一間雙人床的房間,然後她馬上就想要“昇級”我們....我們終於學習到了在亞洲的“昇級”並不意味着一個更好的房間。我們昇級后的房間如下圖所示,床與衛生局之間就只有玻璃幕牆!我們很失望,第二天早上就離開了。

感謝 TheTravelingDuckie
評論過2015年12月3日

酒店很热情。锦绣木星大酒店带给了我们很多惊喜。这里的人都很热情,如果这是你第一次来越南你可能会被他们的热情吓到。这里是我们旅游的第一站。这里的前台员工对我们真是不能再热情了。参加完去Halong Bay(下龙湾)的游玩之后,回到酒店的我们非常的感动,因为我们通过酒店预订的这次旅行非常的完美。我们特别喜欢这家酒店个性化的服务,他们会认真的回答我们提出的每一个问题,是他们让我们的入住变得如此开心!

2  感謝 MASQUES
評論過2015年10月12日 透過行動裝置

酒店员工非常友好,让我们觉得就像在家。他们总是随时待命以防我们需要帮助总是给予很棒的解决方案。早餐是自助餐和点菜的组合,很美味。房间非常干净,床很舒适。我们下次来河内会再来这个酒店的。

6  感謝 Hanil A