“友善的工作人员,但是床铺不好,有霉味”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
錦繡木星大酒店
河內排名第 167飯店 (共 600 家)
評論過2015年10月11日 透過行動裝置

工作人员真的很棒,风趣且乐于助人。早饭有很多选择出乎我的意料。然而——房间根本不值这个房价。我们定了一个有两张单人床的双人房。房间真的有点小,闻起来一股霉味,这个味道经久不散。床铺很硬,睡上去就像地板。对我来讲,根本不值23美元一晚。特别是周围还有很多酒店,我们不用这个价钱就能订到更大的房间,更好的床。酒店真的非常需要更新客房设施,起码要购买新的床垫。

1  感謝 Hadar P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文

評論過2015年10月12日 透過行動裝置

酒店员工非常友好,让我们觉得就像在家。他们总是随时待命以防我们需要帮助总是给予很棒的解决方案。早餐是自助餐和点菜的组合,很美味。房间非常干净,床很舒适。我们下次来河内会再来这个酒店的。

6  感謝 Hanil A
評論過2015年10月10日

我们住在家庭房(两个成年人和两个10岁以下儿童)。房间很干净,一切都运作正常,床很舒服。浴室也不错。免费的早餐很好。我们发现整夜教堂的钟声有点烦人,我们都是睡的不沉的人。员工非常友好乐于助人。他们英文讲的很好,让我们觉得自己很受欢迎。总体而言物有所值,住的很开心。

2  感謝 Champ7214
評論過2015年10月9日 透過行動裝置

锦绣木星大酒店简直棒呆了。当我到达河内的时候,有时差还分不清东南西北,而酒店提供了非常令人愉悦的、友好的且详尽的帮助。在环游了越南后,我们又回到了这里,度过了我们返程前的最后一个晚上,感觉非常的舒适、愉悦、友好并受到了非常详尽的帮助。

4  感謝 Cleo N
評論過2015年10月8日

不错的酒店,地理位置很方便,员工很有帮助!即使在我退房后,员工还帮我预定了去会安的航班。房间很漂亮,附近有很多越南美食。

6  感謝 Edward P
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 河內 的飯店
0.3 公里遠
河內默西飯店
河內默西飯店
第182筆,共600筆(河內)
共 94 則評論
錦繡星級精品飯店
錦繡星級精品飯店
第54筆,共600筆(河內)
共 710 則評論
河內情緣飯店
河內情緣飯店
第79筆,共600筆(河內)
共 267 則評論
河內印象酒店
河內印象酒店
第43筆,共600筆(河內)
共 851 則評論
1.1 公里遠
河内帝宫酒店
河内帝宫酒店
第201筆,共600筆(河內)
共 214 則評論
河內浪漫飯店
河內浪漫飯店
第119筆,共600筆(河內)
共 484 則評論
顯示價格

去過錦繡木星大酒店嗎? 請分享你的經驗!

錦繡木星大酒店 的其他資訊

地址: No. 16 Tho Xuong lane, Au Trieu str. | Hoan Kiem dist., Hanoi 8443, Vietnam (原名Riverside Palace Hotel)
位置: 越南 > 河內
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務
飯店類型:
河內排名第 167 的飯店 (共 600 間)
飯店星級:3 星級 — 錦繡木星大酒店 3*
房間數: 55
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 錦繡木星大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?