2018年1月26日

非常好的酒店,裝修精緻,氣氛優雅,房間乾淨整潔,食物也非常棒,交通便利(離酒吧街非常近),酒店的經理團隊真的在用心把酒店做好,員工對待我向老朋友一樣還提供了許多有效建議。非常棒的體驗,超出預期!

感謝 ohnoleo
2017年10月3日

房間相當寬敞,設備齊全。乾淨舒適。早餐很好。頂層的餐廳可以欣賞到河和城市的美景。員工特別隨和,很愉快。強烈推薦!

感謝 Keith W
2017年9月30日 透過行動裝置

要走一些台階,就來到了河內街,那裡有上千名當地人和外國人喝着桶裝啤酒。這個城市的周末特別忙,為了方便散步出行,城市已經封鎖了一些街道。如果你想買些東西,可以到街角去買。有時叫出租車是很困難的。這房間住的很舒適。溫泉浴場的價格很低。房間乾淨舒適。員工很優秀,辦理入住和結賬都是快捷高效的。如果我有機會,就會回來。

感謝 leo_binh81
2017年9月12日

不像照片。旅館看起來又老又潮濕。我們的第一個房間不是很大,沒有淋浴。溫度很難調節,淋浴水管本身變得非常熱,很難用。我們昨晚的房間是不同的,好一點。不是很臭而且有淋浴。床鋪不舒服。位置很好,但我們在那裡也沒花多少時間。

感謝 Sinead K
2017年8月18日 透過行動裝置

我非常喜歡在河內酒店的住宿體驗,這裏的房間稍微有些小,但是卻非常的舒服,酒店的主人熱情友好,前台的服務生態度也相當不錯,還給我們安排了下龍灣之旅,周圍環境也非常好,他們是如此的熱情友好,甚至給我們送來了雨傘,早餐也非常的好吃,我感覺十分滿意,食物的選擇很多樣,地處中心地帶卻想去的地方沒有任何的問題,非常值得向您推薦哦。

感謝 Ally S
2017年8月10日 透過行動裝置

我們在河內玩耍的時候在這家酒店住了三個晚上。在此期間我們都非常滿意。酒店的位置特別理想,方便在舊城區玩耍。我們的客房比較小,但是乾淨又舒適。早餐很棒,對於西方遊客來說也有很多東西可選。服務生都很親切,熱情地為我們提供了很多信息,也能幫助預定遊覽行程什麼的。我們很願意再來這裏。

感謝 KirstyS383