2018年4月11日 透過行動裝置

在我們最近去河內参觀的途中,我們在這兒呆了兩晚上。雖然工作人員很樂於助人並且和藹可親,可是我們不會再呆下去了。主要是因為位置離中心太遠了。雖然我們每天都步行,可是離湖更近一些會更方便一些。早餐很好,儘管當他們沒有打開窗戶的時候,整個早餐間會變的非常煙霧瀰漫。床和越南許多其他的地方一樣,非常硬。但是這家酒店的床是這個冬天我們在這個國家呆的兩個星期裏面最硬的!我們浴室也是一個很奇怪的裝置。淋浴漏水漏到了卧室裏面。

感謝 Sophie B
2017年1月4日

為我們提供的房間都沒有收拾好。因為床品沒有換!地沒有擦,等等......最後我們跟酒店吵了一架。酒店可以搞的更乾淨的。景色很糟糕......餐廳的服務很差。無論你問什麼,沒人會說英語或者除了越南語之外的語言。服務員很年輕,沒有經過訓練。桌子臟髒的......食物不行,茶和咖啡都不熱。晚餐套餐是兩周內最差的:質和量方面都需要很大改進。

1  感謝 Ma N
2016年8月2日 透過行動裝置

謝謝讓我們覺得賓至如歸. 房間很好,員工團隊很友善,樂於助人,非常和藹. 早餐很好-----價格非常合理,超值, 我們在這住了48小時,住得很開心.我很樂意再回這裏住. 謝謝整個團隊.

感謝 Olivier D
2016年3月25日 透過行動裝置

很棒的地方:友好的員工,漂亮的入口,餐廳的食物可以在床上點餐,如果你想要點餐單之外的食物,他們會盡全力滿足在15分鐘內送達。還可以的地方:餐單上食物的價格有點高在河內。房間設計還不錯。不是很好的地方:wifi很慢(在sapa的WiFi可能更好)。我有點生病了,所以我真的需要更快的WiFi。房間有點臟,就像是典型的越南風格,看起來人們安裝這房間里所有的設備的時候都是很醉了,要不就是生來是“兩隻左手”;)。

感謝 matthiask352
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2016年3月8日 透過行動裝置

這家酒店非常漂亮,、很有魅力。這裏的工作人員很好,早餐很美味。房間里有點小,但很好。唯一問題是位置是遠離任何地方,走出酒店,你會找到一條安靜的後街。不是很吸引人。

感謝 Maz00h