阿特河內酒店
Hilton
  • 餐廳
優雅酒店5(河內)
評論過2016年3月8日 透過行動裝置

我是在一個孤零零的地圖指南上找到這家酒店的,而且我可以保證這家酒店真的很棒。非常暖心的員工,給的幫助簡直不能再多了。房型較小但是很適合我們這樣的短期住宿。早餐很好吃,位於河內老城區一個很理想的位置。給酒店管理提一點非常小的意見:淋浴沒掛在牆上,毛巾也不是完全乾凈,但就像我說的這都是小事。

感謝 Simon V
評論過2016年3月3日

不錯的中心位置,這裏的員工會盡全力使顧客滿意。早餐菜單上有很多的選擇。服務5顆星。房間差不多2顆星。不過還是很吸引人。404號房間的空調有一點噪音,床也有點硬。但是不管怎樣還是物有所值的吧。

感謝 TomKivle
評論過2015年12月15日

到达目的地后,酒店向我们提供了毛巾和芒果饮料作为欢迎。经过漫长的飞行,我可以尽情享受而不用担心任何事情,那儿的工作人员在路边就开始迎接我们为我开门直到走到房间。对于每个请求,工作人员都非常热心地帮忙,并竭尽全力解决我们的问题。地理位置十分优越,距离城镇也只有几步之遥。我非常推荐住在这里。

1  感謝 freemeadow
評論過2015年11月19日 透過行動裝置

我们在会安的旅行之后在阿特酒店住了两晚。地段超赞位于旧城,隔壁就是一家美味的大排档,Bun Bo Nam Bo和两个人的啤酒,只要20万盾不到- 这家是酒店员工推荐的。房间很整洁大小合适,浴室装备齐全。早餐的选择非常好,可以点菜单上没有的东西,这一切都包含在房费内。所有的工作人员都十分有帮助,并且都竭尽所能使我们感受到宾至如归,还帮助我们解围,特别是前台的Ruby。与之前住的Hanoi Pearl相比毫无疑问更喜欢这里(这里还更便宜),再来河内的时候会毫不犹豫再次预订的。

1  感謝 stereomikeh
評論過2015年10月21日

我和一个朋友在河内住了一个星期,当时选择这家酒店是因为它的位置很好,然而后来发现这是我们这次旅行最美好的一个经历。我是一个咨询师,因为工作需要,所以要经常在全世界范围内飞来飞去,住过很多不同种类的酒店。可以说,这里的工作人员是我见过最棒的:人非常好,而且很注重细节。此外,早餐很美味,房间很舒适,酒店位置是再好不过的了:离Ma May街只需要步行10分钟,而且酒店周围很安静。来这里住吧,你们肯定不会失望的。

感謝 Dave_R_M