• 游泳池
Melia.com
  • 免費停車
優雅酒店5(河內)
  • 含早餐
河內富都酒店(河內)
  • 免費停車
河內皇宮2號酒店(河內)(物超所值!)
  • 含早餐
騰龍大酒店(河內)(物超所值!)
2016年3月8日 透過行動裝置

我是在一個孤零零的地圖指南上找到這家酒店的,而且我可以保證這家酒店真的很棒。非常暖心的員工,給的幫助簡直不能再多了。房型較小但是很適合我們這樣的短期住宿。早餐很好吃,位於河內老城區一個很理想的位置。給酒店管理提一點非常小的意見:淋浴沒掛在牆上,毛巾也不是完全乾凈,但就像我說的這都是小事。

感謝 Simon V
2016年3月4日 透過行動裝置

工作人員特別友好、樂於助人,酒店很乾凈,早餐很美味,肯定會再次過來入住。位於老城區的好位置,適合短暫停留,很小的酒店但是足以用來短暫居住。離湖泊,木偶劇院,夜市和成批的餐廳只有步行距離。

感謝 Cheryl H
2016年3月3日

不錯的中心位置,這裏的員工會盡全力使顧客滿意。早餐菜單上有很多的選擇。服務5顆星。房間差不多2顆星。不過還是很吸引人。404號房間的空調有一點噪音,床也有點硬。但是不管怎樣還是物有所值的吧。

感謝 TomKivle
2012年12月18日

到越南旅遊的前三晚我們住在阿特酒店。這家酒店很漂亮,地理位置也很靠中心,我非常滿意。酒店的那棟樓挺新的,非常乾淨,重點是,酒店裡面的工作人員全都友善很專業,幫了我們很多忙。幫我們訂了去下龍灣的行程,幫我們買去老街的火車票,還為我們預訂了機場接送服務,為了怕我們搞錯,他們甚至還派了一個員工接送我們到火車站。所有的預訂都是前台員工第一天就幫我們全部搞定的。因此在越南的一個星期我們玩得很開心,想去的地方都去了,想玩的都玩到了。還有,我差點忘了說了,酒店的早餐超好吃,特別是咖啡很好喝。

5  感謝 mrvipusa
2012年12月15日

關於這個酒店的好評實在是太多了,我寫的這一篇好像也不足為道,但是我實在是喜歡這個酒店,這裏非常不錯而且讓人覺得很親切,熱情的服務人員,潔凈的房間,免費的WIFI和不錯的早餐。感謝阿特河內酒店,我們下次還會再來的。

3  感謝 Annika J
2012年12月14日

阿特內酒店真棒。房間乾淨漂亮,員工友好熱情。早餐美味,雖然地方不大,但是你可以自己點菜,彌補了這個不足。位置便捷,周邊餐館林立。在那兒住得很開心。

2  感謝 Agnes_Tan12