酒店位置優越,房間乾淨,有空調。能步行到很多地方,免費的早餐既方便又美味!工作人員很友好,也很樂於助人,他們會提供很多建議和地圖。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 ragectm
昨天

Service好,地點也近市區,附近的景點也很多,房間非常乾淨,早餐非常好吃,推薦!
如果有機會再來河內,還會再選擇此間飯店

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Pjwu1118
昨天

品質很好,到了目的地服務人員親切接待客人,好感度加分,而且一出去就立馬可逛街,價位還可以,想方便逛街又立馬回飯店,可參考看看

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 LinW216
2019年8月28日的評論 透過行動裝置

全體員工為我們提供了優質的服務。他們滿足了我們所有的需求。他們幫助我們在城裡四處遊玩,幫助我們預訂旅遊。在我們離開前的最後一天,他們為我們準備了早餐。為我們提供優質服務的員工有詹姆斯、黃、阮、侯昂先生、晉勇和納姆先生。

感謝 navinder j
2019年8月28日的評論 透過行動裝置

房間非常乾淨,員工服務好,地址也很方便,早餐有新鮮鮮榨果汁,spa有8折,而且好舒服。整體黎講完美。非常推蔫。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 家庭旅行